Precision K-Stereo Ambience Recovery Plug-In

• Автор темы Автор темы Alex-70
  • Дата начала Дата начала

Alex-70

Well-Known Member
17 Сен 2008
1.497
593
113
54
Germany/Kasachstan
Кто конкретно работал с этим плагином?Честно говоря,не могу определиться брать или не брать.Создаётся ощущение,как будто этот плагин не только расширяет,но и добавляет некий объём в микс.Может самовнушение?:)
Хотелось бы услышать ваши мнения.

Alex-70,
Покрутите альтернативный, SHEPPi. Подумайте, стоит ли отдавать деньги... Мне лично бесплатного хватает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smirniy
Да....вот тоже любопытно мнение пользователей искушенных.. Кто так сказать ощутил вкус... А то ведь за деньги и бесплатно-эт очень большая разница...))))

Покрутите альтернативный, SHEPPi.
Кручу,сравниваю уже два дня, но почему то выигрывает Precision K-Stereo.То ли это его цена придаёт тот самый объём,про который я выше писал,то ли на самом деле это делает плагин.
Мы музыканты народ впечатлительный и эмоциональный,можем Бог знает что, себе нафантазировать,отдать с горяча деньги,а потом жалеть.:)))

Не то что нашёл замену, просто отпала необходимость. Лучших результатов добиваюсь стандартными способами создания обьёма, пространства.

• Like
Реакции: Alex-70
Alex-70,
Плагин действительно не только ширит, но и глубит) использую часто, как на соло, так и на мастер шине

В общем, несколько дней тестировал,плагин к сожалению не впечатлил.
Взял себе Vengeance Mastering Suite: Stereo Bundle.Не знаю кому как,но это именно тот плагин который я так долго искал.Такую стерео картину,которую сделал Stereo Bundle с Precision K-Stereo Ambience Recovery я добиться не смог.:( А самое главное не разваливает микс,а наоборот, собирает всё в одно целое и офигительная плотность.Чудеса да и только.:)

Сейчас просматривают