По поводу Гармони 4...))))

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Являюсь счастливым обладателем....Но фсегда для демок пользовал...А тут захотелось в микс воткнуть... Вот и созрел вопросец к опытным юзерам... Обычно когда делаю бэки то пишу даблы к ним шоб развести по панораме... К примеру по центру основной вокал и терции какие нибудь по бокам...фсе в таком духе...В гармони 4 -4 голоса... Есть режим управления голосами с миди клавиатуры...типа придумал голосоведение, записал его на миди дорогу и отправил в гармони 4 ...голос соответственно тоже...Но если мне к примеру не надо 4 разных голоса...А надо всего два...Но сдублированных шоб раскинуть по стерео их ... На миди дороге двойные ноты пробовал записывать -не читает такое плаг... В настройках ковырялся -миди каналы каждому голосу назначал... дальше с разных миди каналов пытался попасть в плаг чет не действует...Выход нашел -ставить две инстанции и раскидывать по стерео... Но это сразу половина поко занята...Можт подскажете как соорудить каменный цветок????

Прошу простить...лох я фанерный... Нашел режим который мне нужон... Notes 4 ch-называецца... Тупо невнимательность моя...удалите тему плизз...

Сейчас просматривают