Сubase 5 ....редакцию view аудио трека хочу назад

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
Не знаю что я тут нажал но, при редактировании аудио дорожки стала открываться другая редакция......то есть при нажатии Event to part должна другая картина показываться! Это теперь во всех проектах то есть это глобальная настройка самого куба а не отдельного проекта.
поможите:wacko3:

[video=youtube;6ss8_r3XQdE]http://www.youtube.com/watch?v=6ss8_r3XQdE[/video]

Последнее редактирование:
Floyd, а что означает "Event to part" ? Для чего ты это делаешь?

Я в этой позиции с аудио работаю. Она уже с первого Куба есть и в 7 тоже. явно Нажмите и зайдите в аудио дорожку и у вас будет явно как надо видон а у меня хз что теперь.....

Правда, можно с таким же успехом лейны раскатать. Что-то с адуио-парт едитором непонятное. Точно не зум?

Ребзя , может я и не так работаю но суть не в этом а в том как вернуть в положение по умолчанию. ВЫ зайдите и увидите как надо...

чую придётся куб переставлять...

Я тут на домашнем компе поставил третий куб и вот так должно выглядеть аудио дорожка при заходе в неё через Event to track.

а это как у меня сейчас выглядит ПРИ ЭТО МАСШТАБ ОДИНАКОВЫЙ!

Последнее редактирование:
в преференсах в разделе Event display есть галка "Show data on small track heights", снята скорее всего. Ну и зум на минимум скручен в редакторе Part

• Like
Реакции: Floyd
где-то в преференсах есть галка "Show data on small track heights", снята скорее всего.

да нет, это не то. Снята была но с ней просто в колбаске вавка видна стала но суть не поменялась...аудио нельзя редактировать.

что значит - нельзя редактировать? клип залочен, что ли?

что значит - нельзя редактировать? клип залочен, что ли?

Ну да, редактировать нельзя ...cравни картинки выше что я приложил ещё....... при нажатии Event to part я теперь попадаю типа куда то не туда....вернее мне открывается не вавка где я могу темп подгонять, резать т.д а какая то колбаса в 10 раз уменьшенная и всё время в режиме Самплинга.

Вот посмотри на скриншот. Очень похож на твой. Вертикальный зум просто минимальный.

Вложения

• part_editor.jpg
    part_editor.jpg
    21,8 KB · Просмотры: 11
  • Like
По-моему просто минимальный зум по вертикали. Вот смотри:

[video=youtube_share;ncD2_QOy5ug]http://youtu.be/ncD2_QOy5ug[/video]

Только не понимаю зачем тебе команда Event to part для работы с одиночным файлом. этой командой ты из одного ивента длаешь как раз тот самый part - который подразумевает, что под ним будут ещё "дорожки" для аудио-клипов. Т.е. Part - это как партишн что ли.. контейнер для нескольких клипов.

• Like
Только не понимаю зачем тебе команда Event to part для работы с одиночным файлом. этой командой ты из одного ивента длаешь как раз тот самый part - который подразумевает, что под ним будут ещё "дорожки" для аудио-клипов. Т.е. Part - это как партишн что ли.. контейнер для нескольких клипов.

не, ну удобон иногда луп порубать, например. На дороге оно будет как кучка маленьких слайсов, а в контейнере целиком на 4 бара, копировать удобней и т.д.

• Like
Ребята, вы правы ...зум это был. Но правда не до конца там результат положительный

вот я сделал больше размер и вавка зашкаливает по прорисовки. Музон как надо играет.

25jan10.JPG

а вот я громкость уменьшил и вид стал как надо но...громкость тише стала.

не, ну удобон иногда луп порубать, например. На дороге оно будет как кучка маленьких слайсов, а в контейнере целиком на 4 бара, копировать удобней и т.д.

Именно так и есть. При это в режиме ЭДИТА сразу тот же зум можно выставить как надо а если аудио редактировать с главного листа куба то там постоянно нужно то высь делать боьльше то в ширь. Там же всё по умолчанию можно выставить и при переходе в ЭДИТ ТО ПАРТ ты попадаешь как бы ФОРЖ или ВЭЙВЛАБ....Ну по удобству работы.

Ребята, спасибо ОГРОМНОЕ!!! :beers:Точняк всё теперь пашет!:clap: Вот я разиня пиля, не мог допетрить...ларчик то просто открывался.

Эти авральные заказы дают знать о себе...спешишь, волнуешься и тыкаешь а потом думаешь.

axis кстати, чем видос снимал с дескопа???

Я Снагитом пробывал но он при включёном Кубе отказался....Там звуковухи приор ему не подуше что у Куба. Если им, то подскажи где там чего переключать в Кубе или ....?

Спасибо)

Я ксати снял через ж не много. Сначала на ГИФФ а потом уже с ГИФА на Снагит. Но это не то ессно...лишние телодвижения.

Floyd, это гифка, записанная с помощью LiceCap от разработчиков Reaper http://www.cockos.com/licecap/

а.....ну и я ей тоже записал гифу ( только поставил) и хотел в топик выложить но здесь на форуме есть ограничение на Giff формат в размерах и пришлось Снагитом переснять и на Ютуб (благо есть канал) залить.

хммм но у тебя довольно большая картинка.....у меня она маленькая была если по правилам ставить в топик. По ходу там ещё какая то настройка была...в гифф редакторе...с боку какие то цифры в окне. Наверное там рулить нужно было ещё...?

Сейчас просматривают