Посоветуйте стоматолога (Москва, желательно - СЗАО)

velehentor

Кошачий Отец
16 Фев 2009
3.263
1.888
113
53
Камрады, посоветуйте толкового стоматолога в Москве. С прямыми руками, системным подходом к пациенту и отсутствием боязни сложных случаев.
Со слесарями по зубам творится какой-то ахтунг: невозможно найти толкового. Отзывам в энторнетах на специализированных ресурсах я не верю: я знаю, откуда берутся такие отзывы и сколько они стоят.
Перебирать методом тыка клиники и врачей нет ни желания, ни возможности. Вся надёжа - на толковые советы.
Заранее спасибо.

Наш в отпуске до середины июля,если дело терпит,по приезду дам координаты.

Наш в отпуске до середины июля,если дело терпит,по приезду дам координаты.
У близкого мне человека большие проблемы в этой области, и процесс предстоит долгий и проблемный, так что в любом случае - буду благодарен за координаты.

не СЗАО, но для меня не было помехой туда мотаться с Тульской. Очень хорошие и душевные врачи "Стоматология Березиных". ул. Братиславская, 10. Соответственно м. Братиславская. Последний вагон из центра, из вестибюля налево. От метро примерно полторы минуты пешком.

https://maps.google.com/maps?q=55.6...388,0.004823&num=1&t=m&z=18&source=gplus-ogsb

Если решишь ехать - поищу их визитку. Но моя настойчивая рекомендация. Восемь лет я у них обслуживался. И жена тоже.

У близкого мне человека большие проблемы в этой области, и процесс предстоит долгий и проблемный, так что в любом случае - буду благодарен за координаты.
Это стоматолог в обычной поликлинике, но очень хороший.и цены нормальные.

немного не в тему , но мы давно уже ездим на украину в харьков по этой теме , и не только
у нас дорого , непрофессионально а местами и опасно для жизни.. короче с медициной полный абзац
мне пару лет назад стоматологи умудрились зацепить лицевой нерв, ....была неделя ада , слава богу что не перекосило...

но мы давно уже ездим на украину в харьков по этой теме
Тут дантист-туры не прокатят. Сложный случай, требуется постоянное лечение и главное - системный подход. Потому и решил тут спросить, кто знает толковых спецов в зоне досягаемости, чтобы можно было обратиться в любой момент - и постоянно.
А случай - примерно как в случае задетого лицевого нерва, только гораздо глобальнее и серьёзнее, и к плохому спецу с купленным дипломом обращаться просто нельзя.
Была надежда на ЦНИИС, но он оказался обычной совковой клиникой, лечащей по коммерческим тарифам, притом удвоенным (часть - на легальную кассу, половина - врачу на карман в конверте), и всё это - без гарантий и на уровне районной клиники.

velehentor ну мне проще , до харькова 80 км ....
можно каждые выходные там пастись..

в москве конечно сложнее

Тут дантист-туры не прокатят. Сложный случай, требуется постоянное лечение и главное - системный подход.
Насчет дантист-туров.Одна знакомая делала зубы в Швейцарии ,в той же клинике,что и А.Б и примерно в то же самое время ,через год с небольшим пришлось все переделывать уже здесь,долго и нудно,то есть системно.Собиралась в суд подать на швейцарцев,но,как выяснилось,забыла какой-то там документик подписать ,ввиду незнания тамошних законов, и право на компенсацию утратила, вместе с деньгами и новыми зубами.

а в питере кто-нибудь подскажите.. надо протезирование..имплантация.

Сейчас просматривают