Фонит Tracker Pre USB 2.0

• Автор темы Автор темы Mylio1
  • Дата начала Дата начала

Mylio1

New Member
10 Ноя 2009
17
0
1
При записи гитары периодически возникает шум, но с микрофоном такого нет, что делать?

Вложения

Шум импульсного характера. Это может освещение люменисцентное такую наводку давать или импульсные блоки питания. Иногда помогает повертеться с гитарой и находится положение при котором этой наводки нет. Бывает повернешся на 90 градусов и нет шума. Можно еще Граундлифт-переключатель переключить (если он есть).

Спасибо! Попробую проверить, у меня действительно лампа на столе, может от нее. Сейчас включил проверить - ничего нет, может просто карта перевозбуждается в какой-то момент и начинается шум... сзади есть переключатель 48V - что это, не знаю...

48V это фантомное питание на разъем микрофона, для питания конденсаторных микрофонов. Его лучше выключить, хотя оно на джек не попадает по любому.

Опять писал и опять засада, и шум уже немного другой. Думаю что все-таки проблема в карте. Может ли это быть связано с тем, что я втыкаю кабель в карту без предварительного выключения?

сзади есть переключатель 48V - что это, не знаю...
переключатели граундлифт у вас есть, они находятся на дне карты (на нижней стороне корпуса карты).

Есть, попробовать их попереключать? Нашел инфу, что это для большей гибкости коммутации, проверю...
Попробуйте разные положения, только звук на выходе приберите))

Последнее редактирование:
Есть, попробовать их попереключать? Нашел инфу, что это для большей гибкости коммутации, проверю...

Сейчас просматривают