Голос обработанный мелодайном экспортируется без мелодайн-обработки

zvezdopad

Banned
13 Июн 2013
4
0
0
almaty
Здравствуйте! Почему голос обработанный мелодайном экспортируется без мелодайн-обработки? Как будто он не был обработан мелодайном! В чем проблема? Подскажите пожалуйста! Спасибо!
:blink:

Я не уверен, но разве не нужно заменить файлы на обработанные?
Вроде мелодин оставляет их в своей папке...
Нужно вытащить и вставить в проект...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: frost192
Если речь о плагине, то ничего не выйдет. В папке Мелодина есть два раздела Трансфер - сюда записывается не обработанное и пака Рекордин - она пустая, потому, что у плагина нет такой функции. Поэтому лично я просто бонсю трек, а потом вставляю вместо исходного.

Все верно, Valenti
Также стоит упомянуть, что при Bounce in place нужно оставить галочку, которая отвечает за то, будут ли включены эффекты на канале при баунсе.
Иначе баунс пройдет мимо мелодайна.

спасибо, друзья! понял! работает! надо оказывается боунсировать! просто я все делал как в нуэндо, но в лоджике оказывается это не работает. здесь все по своему! по лоджиковски! еще раз спасибо за помощь!

В Sonar ставлю Мелодайн на сам клип который нужно обработать при чем разбиваю допустим вокальный трек на части куплеты припевы и обрабатываю отдельно .У Мелодайна (по крайней мере у меня) при баунсе большого куска иногда случались артефакты в виде щелчков в каких то местах а переделывать по новой гемор,а потом уж баунсю клип, потом можно в процессе что то поменять и копировать ,допустим припевы.
А вообще Мелодайн сила, выручал не раз в исправлении каких то нот в готовом треке хора(не всегда конечно).Еще бы привязать его к DAW чтобы сканировал шустрей.Но себя окупил уже десять раз.Удачи!

Еще бы привязать его к DAW чтобы сканировал шустрей.
В Studio One он "привязан" благодаря технологии ARA. Вешается как эффект на клип и автоматом подхватывает аудио без трансфера.

при баунсе большого куска иногда случались артефакты в виде щелчков в каких то местах
Это так в Сонаре в Лоджике ничего подобного нет. Если есть какие-то щелчки, артефакты то они проявляются сразу и их можно исправить, не всегда правда. Иногда приходится просто перепеть.

В Studio One он "привязан" благодаря технологии ARA. Вешается как эффект на клип и автоматом подхватывает аудио без трансфера.
Здорово! Может к Х5-му и Cakewalk "вмонтируют" эту технологию.(Прям захотелось взглянуть в сторону Studio One)

Сейчас просматривают