Типатого. Вот, если бы в 3м Кубе интерморду в другой цвет покрасили, народ массово говорил бы об "улучшенном алгоритме микширования" и что "...качество звука переходит на новую шину". :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:Рустами не лезь в бутылку... На куб ещё не одну тонну помоев выльют и мы этому помешать не сможем... Ради бога, пусть льют.
Конечно есть. И искажений тем больше, чем сильнее меняется темп. Но они в любой проге появляются. Я недавно поставил протулз, в большей степени из-за того, что хотел посмотреть как он именно с этими функциями работает - изменение темпа и изм. тональности, ибо мне говорили, что это он делает великолепно. Ну и что?... Покрутил покрутил и снёс.. Нифига он это великолепно не делает. Более того могу сказать, что Кубэйс это следующая прога после Timefactory, в которой я буду делать эти изменения. По сравнению с тем же soundforge куб делает изм. темпа и тональн. гораздо аккуратнее. Просто надо разобраться с его алгоритмами и вперёд.Tensharp:
есть ли разница по звучанию и качеству, или нет при смене темпа
Originally posted by Now Easy Jay
Алгоритм в Кубе выбираем если что здесь:
File -> Preferences -> Editing -> Audio -> Time Stretch Tool
там ставим MPEX (это то же самое, что в вашей тайм фэктори)
ну и ползунок до упора по идее, я так понимаю хуже не будет, если даже сэмпл не полифонический, я прав или нет?
Слушай, почему тебе везде кажется обсер куба?Vosk:
Рустами не лезь в бутылку... На куб ещё не одну тонну помоев выльют и мы этому помешать не сможем... Ради бога, пусть льют. Нам то какое дело. Ну лучше асид чем куб ровно в три раза, и сонар луче, а ложик так тот вообще вершина мироздания не говоря уже про фруктиклуптик... Куб г..но- это же давно уже всем ясно и работать в нём низзя.. Ну так и успокойтесь наконец с вашими наездами зачем инвалида ногами пинать?... Работаете в асиде и работайте, в куб не суйтесь...
я же обьяснил, что такая функция в кубе есть... или ты видишь только то, что хочешь видеть..? :smile:Trigg:
оказалось что именно такой функции в кубе нет
Originally posted by Vovchik
но размножения асидовского нет - надо по прежнему копировать клипы.
Ctrl+D еще никто не отменял.но размножения асидовского нет - надо по прежнему копировать клипы.