Мое мнение, сложившееся после нескольких раз прослушивания на студии major records в Москве - просто очень хорошие широкополосные колонки с грамотной DSP коррекцией. Мне нравится на них работать, но не скажу, что они убирают всё и вообще. Я бы и на KS Digital, и на ADAM, и на ATC, и на PMC с удовольствием не меньшим бы делал всё, в этом ценовом диапазоне. Ну, то есть это не панацея от всех бед, а просто хорошая акустика с определенным подходом, сбалансированным соотношением цена/качество (если брать линейность частотного диапазона, согласованность по фазе всех элементов АС, потому что DSP и это делает жеж, не забываем, и так далее), и великолепными отзывами признанных специалистов (во многом благодаря изначальному "посеву" инфы о них на gearslutz). Плюс - они интересного размера, то есть они и не Midfield (я про MM27, не про 12-е), и не nearfield. Они эдакие "modern-field", с учетом клубных саундсистем, то есть для поп- и рок- музыки просто отлично подходят. Короче, как единственные мониторы в project-студию с целью контроля можно брать.