Help! Waldorf mQ как выйти из режима multimode?

Juras2009

Active Member
2 Мар 2009
180
203
43
Приехал на днях Waldorf mQ rack. Установлена OS 2.23.
Прокрутил test mode. Все функциклирует. Энкодеры, кнопки - все ок.
Пытаюсь выйти из режима multimode, нажимаю соответствующую кнопку (multimode), но все остается по прежнему.
Чтот я не вкурил как правильно переключатся между multimode и Single Mode.
Что я делаю не так?

Ответы типа погугли, яндекс найдет фсе, учи матчасть и тд оставляем при себе
повторю вопрос - как из режима multimode перейти в Single Mode

Ответы типа погугли, яндекс найдет фсе, учи матчасть и тд оставляем при себе
повторю вопрос - как из режима multimode перейти в Single Mode
Вот когда будешь иметь такой-же вес и репутацию на форуме, как человек, которого ты "типа-поставил-на-место" (между прочим, твой земляк), тогда и будешь поучать. Тебе вполне нормально ответили и я на другом форуме, где ты разместил аналогичный вопрос спросил то-же самое: мануал читал или нет? Но ты и там умудрился нахамить:
--- Вопрос был:
Как правильно переключатся между multimode и Single Mode?
А не что читать, где читать и куда читать )))---

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: General Dead
Что вопрос, что ответ - нейтрален сам по себе. Восприятие нейтрального текста зависит от Вашего настроения в данный момент. Никто никого "типа-поставил-на-место" не ставил и ставить не собирался. Если ктот мои ремарки принял близко к сердцу - сорри никого не хотел обидеть. Люди с репутацией отвечайте пожалуйста конкретно на конкретный вопрос. Мануал читал. Поэтому вопрос и возник, мож у кого-т была подобная проблема, все таки аппарат уже старенький и изношенный ))))

Мануал читал. Поэтому вопрос и возник, мож у кого-т была подобная проблема, все таки аппарат уже старенький и изношенный ))))
был давно такой девайс два раза, мануал читал-проблем не было. Емнип нажать кнопку Play нужно для выхода из мульти. Если не сработает, то читать мануал заново, там точно есть все ответы :smile:

Не знаю что эт было, но на другом форуме мне посоветовали очистить флеш. Ура все заработало. Так, что если у кого возникнет такая проблема то -
1. сначала сохраните свои звучки;
2. потом затирайте флеш;
3. заливайте звучки по новой.
Еще сказали, что есть вероятность каких-то глюков в новой прошивке 2.23. Но я сомневаюсь по этому поводу. У себя оставил пока новую прошивку. Если глюки будут повторяться, тогда откачусь на 2.22. Спасибо всем. Особенно, людям с репутацией ))) Режим мультимод включается и выключается одноименной кнопкой, почему у меня она не реагировала на нажатие вопрос так и остался, но в данный момент для меня не актуален ))) Все работает адекватно.
Кстати кто, что скажет по поводу прошивки 2.23. Я не нашел на оф.сайте инфы, что они в ней пофиксили. Да и просто хотелось бы узнать, кто на какой прошивке остановился.

• Like
Реакции: General Dead
2.23 актуальна для μQ Lite, там снимается ограничение на полифонию. Типа sample upgrade для настольных Блофельдов.

Сейчас просматривают