Есть ли пользователи PPG WaveMapper ? - есть проблема

• Автор темы Автор темы soup
  • Дата начала Дата начала

soup

Well-Known Member
9 Фев 2006
1.766
946
113
46
При извлечении звука, прямо во время взятия ноты появляются щелчки, при чем если дать звуку полностью затухнуть и взять ноту снова и держать - щелчки не появляются, но если отпустить ноту и снова ее взять не дождавшись затухания - звучит явный клик, при чем он естественно подхватывается дилеем, в итоге дрянь получается.
Пробовал крутить огибающие осциляторов, на предмет атаки и затухания- не помогает.
Данный эффект проявляется абсолютно на всех пресетах.
В инте ничего нет по этому поводу.

Я вот думаю - то ли мощности проца IPAD2 не хватает(и надо обновляться), то ли это кривизна алгоритма, который прерывает звучание волн не в нуле.

Есть ли у кого более новый IPAD и данная софтина?
У вас есть такая шляпа ?

Хммм... значит обновляться надо. Блин а у меня карта на 30 пиновый разъем. Интересно, переходники с них на лайтинг бывают ?

Кстати, часть щелчков тупо убирается увеличением количества голосов, но сложные патчи второй все же не тянет, например с множественными дилеями. На 4 все ок, если конечно не накрутить безумия какого, вот думаю, как сформулировать, что нужно в алгоритме поправить, чтоб избежать косяков, Вольфганг на редкость отзывчивым оказался.

Сейчас просматривают