Приобрёл тут машинку, как раз на 9 мая. Заказал доступные для меня опции, в том числе и сигнализацию. Так вот, они мне её очень рекомендовали, мол, бьёт до 700 метров, если во дворе, ПРОСТО ПАНАЦЕЯ ДЛЯ ВАС. Сингнализация "Пандора".
Я сказал - "Яволь, майн либен рыбки". Форвец!!!"
Забираю, катаюсь. Пока всё было ништяк.
Первый звоночек прозвинел, через две недели. Подкатил к метро на авто, чтобы встретить жену. Ставлю на сигнал. Возвращаюсь через 5 минут..... Брелок машину НЕ ВИДИТ. Или машина его. А тыкаю прям в стекло, где антенка.
Шаманил долго. Машинка то под сигнали стоит, дверки открываются, но нач. верещание. Весь движок заблокирован. БЛИН.
После двух часов шаманинья, бросаю всё это дело. Закрываю все двери с ключа. Иду спать.
С утра на работе, после.... подхожу к машинке, включаю брелок, БЛИН, Определилась!!!
Завожу, уезжаю, паркуюсь.
Проходит пару дней, уезжаю на дачку. Туда всё Чики-Поки. Воскресенье, день, уезжать.
Хрен. Машина мертвяком.
ПВызываю эвакуатор, а он у меня на улице (дача) развернуться не сможет. Вдруг у меня на брелке что-то взыграло, непотребное.
Я быстренько брелок из карманов джинсяк. Смотрю, антенка не мигает. Хлобысь, машинка завелась.
Я ору своим...
-В машину быстро!!! Голопом, МАРШ!!! Пожитки потом подберём!
До Москвы домчал быстро. Как ни странно.
Приехал довольный, мол, завтра, малышка, с тобой разберутся на сервисе.
Завтра я не смог. А на после завтра, такая-же хрень.
Стоит мертвяком.
Звоню, - Ща пришлём эвакуатор.
Приезжает.Но машину мою подцепить не может. Т.Е. может, но боится мою коробку содрать. А она на паркинге. И сдвинуть её нет ни какой возможности. Повреждённая сигналка всё заблокировала.
Набираю диллеру. Диллер руками разводит
Говрю,- Нее..т. Стоит ваша гарантия. Шнеля!!!
-Ща презвоним!!!
Хрен кто перезвонил. Звоню, полный игнор. Мол нет его. Забыл телефон на столе, а сам пошёл срать на бессрочное время.
Взбесило.
Прихожу домой. Набираю в инете номер непосредственного представителя моей марки авто, тут-же звонок моего диллера, я даже не успел договорить с родоначальником. По второму телефону.
- Да вы не волнуйтесь. Завтра к вам спец приедет, в удобное для вас время.
А время у меня ограничено.
Вот завтра и посмотрим, что это за спец, который такую херню ставит.
Интересно, он мне что, всю консоль будет сносить? И это во дворе? На глазах у всех потребителей???
Я сказал - "Яволь, майн либен рыбки". Форвец!!!"
Забираю, катаюсь. Пока всё было ништяк.
Первый звоночек прозвинел, через две недели. Подкатил к метро на авто, чтобы встретить жену. Ставлю на сигнал. Возвращаюсь через 5 минут..... Брелок машину НЕ ВИДИТ. Или машина его. А тыкаю прям в стекло, где антенка.
Шаманил долго. Машинка то под сигнали стоит, дверки открываются, но нач. верещание. Весь движок заблокирован. БЛИН.
После двух часов шаманинья, бросаю всё это дело. Закрываю все двери с ключа. Иду спать.
С утра на работе, после.... подхожу к машинке, включаю брелок, БЛИН, Определилась!!!
Завожу, уезжаю, паркуюсь.
Проходит пару дней, уезжаю на дачку. Туда всё Чики-Поки. Воскресенье, день, уезжать.
Хрен. Машина мертвяком.
ПВызываю эвакуатор, а он у меня на улице (дача) развернуться не сможет. Вдруг у меня на брелке что-то взыграло, непотребное.
Я быстренько брелок из карманов джинсяк. Смотрю, антенка не мигает. Хлобысь, машинка завелась.
Я ору своим...
-В машину быстро!!! Голопом, МАРШ!!! Пожитки потом подберём!
До Москвы домчал быстро. Как ни странно.
Приехал довольный, мол, завтра, малышка, с тобой разберутся на сервисе.
Завтра я не смог. А на после завтра, такая-же хрень.
Стоит мертвяком.
Звоню, - Ща пришлём эвакуатор.
Приезжает.Но машину мою подцепить не может. Т.Е. может, но боится мою коробку содрать. А она на паркинге. И сдвинуть её нет ни какой возможности. Повреждённая сигналка всё заблокировала.
Набираю диллеру. Диллер руками разводит
Говрю,- Нее..т. Стоит ваша гарантия. Шнеля!!!
-Ща презвоним!!!
Хрен кто перезвонил. Звоню, полный игнор. Мол нет его. Забыл телефон на столе, а сам пошёл срать на бессрочное время.
Взбесило.
Прихожу домой. Набираю в инете номер непосредственного представителя моей марки авто, тут-же звонок моего диллера, я даже не успел договорить с родоначальником. По второму телефону.
- Да вы не волнуйтесь. Завтра к вам спец приедет, в удобное для вас время.
А время у меня ограничено.
Вот завтра и посмотрим, что это за спец, который такую херню ставит.
Интересно, он мне что, всю консоль будет сносить? И это во дворе? На глазах у всех потребителей???
Последнее редактирование: