Yamaha RS7000 и Roland MC-909 проблемма с синхронизацией!!!! ХЕЛП

• Автор темы Автор темы allrend
  • Дата начала Дата начала
Roland MC-909 мастер, Yamaha RS7000 соответственно в подчинении. Все решил и запуск и отключение передачи нот, но!!! Это мерзкое НО При изменении ручек громкости, фильтров на Rolande, в Yamahe происходит тоже самое изменение на выбранном MIDI канале. Допустим хочу я на 1 треке в Rolande прибрать громкость лида, так вот незадача и в Ymahe происходит тоже самое на том-же канале...... Надеюсь суть вопроса ясна, и найдется светлая голова что осветит мой "темный" пробел в мозгу. И проблема решится

Спасибо за подсказку!!! Теперь попытаюсь разобраться и с этой головоломкой!!! Хоть и не все ясно, но понятно куда двигаться!!! А уместно спросить о более развернутом пояснении? Дабы разгрузить и без того опухшее сознание от мучительных поисков ИСТЕНЫ!!!

Да что ж за наказание такое!!!! Решение одной головной боли приносит новую..... Вобщем первая проблема решена за счет изменения ведущего на ведомый инструмент: Yamaha RS7000 mastrr - Roland MC-909 slave. Но теперь вышел из под контроля delay на Rolande. Вобще при длинном feedback полный рассинхрон. delay живет собственной жизнью и не в какую не хочет вставать в quantize сетку. У меня закрадывается подозрение что эти два ВЕЛИКИХ прибора вообще не поженить. Чесно, так хочется заниматься творчеством а не попытками заставить домашний оркестр играть слаженно и по задуманному. Прошу прощения за назойливость, я живу в другом измерении и там мало места техническим решениям проблем, посему произвожу впечатление лузера в таких вот вопросах. Просто до боли хочется думать: Что написать, а не как!!! Огромное спасибо Rostyk за участие в моих "незадачах".

Попробуйте отредактировать эффект: параметру или параметрам Delay проставить значение
2013.06.06_09h41m15s_124_.jpg

(Страницы 104-107 руководства пользователя)

Сейчас просматривают