Внимание, Страшный Глюк У Sx3!

• Автор темы Автор темы DSP
  • Дата начала Дата начала

DSP

New Member
5 Янв 2005
211
2
0
Случилось уже несколько раз. Сохраняю проект с кучей работы, и после он неоткрывается. Пишет, что поврежден файл.
Начал экспериментировать и обнаружил, что после следующей работы Куб сохраняет глючный проект, который больше не открывается:

Если вы группируете Кривую автоматизации с Миди треком и дальше проделываете всякие с этим редакционные работы. Режете все как группу, копируете, перемещаете... после этого проект сохраняется с ошибкой и более неоктрывается... Ктонить встречался с подобным? Может не в этом дело?

Я делал группу кривой автоматизации (во термин-то) с миди-паттерном. Перемещал. Сохранял. Открывал потом - ничего. Я может что-то не так делал? Рассказывай подробней.

Страшный! И он не один.
1) проект может загрузиться без вавесов. безо всяких предупреждений, просто дырки в инсертах.
2) Не видит созданные группы. в списке они есть, но когда назначаешь на них выход - звука нет и пишет "ноу бас".

Всё это бывает ИНОГДА.

Блин поца не поверите- ваще не помню, чтобы с вэйвсами что-нибудь происходило в кубе... Самые стабильные плаги. Ну, ест. на моей системе... :tongue:

Я ваще не стал париться и просто проигнорировал третий куб и нуенду.... с вавсами было все окк..

Vosk: а хз..я ваще даже децл жалею, что с первого слез:)

глюкомань и у меня бывает с тройкой-правда
пашет она побыстрее чем двойка

правда ежели файл проекта не нулевой,
можно попробовать переименовать директорию с vst
,открыть проект(все vst естнно отваляться - но это всеж не
терять все), сохранить проект еще раз, выйти их куба
переименовать папку назад и в спасенном проекте переназначить
vst

Сейчас просматривают