Как оценить стоимость прибора

antonsev

Active Member
31 Дек 2011
951
206
43
Москва
Темы аналогичной я не нашел, поэтому решил создать. Как оценивается стоимость прибора для продажи (бу имеется ввиду). Как определить сколько можно за него требовать.

Последнее редактирование модератором:
По неписанному закону торгов, на б\у вещь делают скидку 30%. Как ни крути, но гарантии уже нет, вещь была в пользовании и т.д. А там, как говорится, ставь подороже, отдашь за свою цену.
Я на сайте музоборудование смотрю цены на б\у-шку и ставлю среднюю цену или чуть выше в зависимости от состояния.
По крайней мере в связи с привозом с ебея дешевых товаров, цену держать очень сложно.

Если хотите продать - пишите минимальную цену которую найдёте в нете и делайте приписку - торг.

Тонко. Тоже вот не знаю какие цены поставить на продаваемые [censored])) Мое сообщение тоже не будет считаться сообщением о продаже против правил?)))

Мое сообщение тоже не будет считаться сообщением о продаже против правил?)))
Я впервые продаю такого рода вещи, поэтому хотелось и уточнить сколько и как за них просить) И это не реклама того, что я продаю. Если бы хотел форуму об своей продажи оповестить я бы тему назвал по другому и в названии присутствовала бы название того, что я продаю.

[MOD]Во избежание раздачи погонов, давайте-ка я наведу здесь порядок, ок?
Далее, дорогие друзья, всякие ненужные частности опускаем, и обсуждаем вопрос ценообразования на аппаратуру б/у только в принципе.[/MOD]

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают