как подключить обработки фокусрайта 24 про dsp в инсерт или сенд

самбист

New Member
28 Ноя 2012
1
0
0
Может кто-нибудь подсказать,как назначить обработки фокусрайта 24 dsp,в кубэйс 5,чтоб обрабатывать также как и vst,только обработать dsp к примеру запись гитары????Т.е назначение в insert или send,возможно ли это и каким образом.Буду очень благодарен за подробный ответ,спасибо!

В реальном времени никак, ибо работает её дсп только на входах. И то, даже записать сигнал с обработками не получится - DAW-то их не видит. Только если подключить гитару, допустим, на вход 1, добавить ревера, а один из выходов замкнуть на вход 2 и в DAW выбрать для записи вход 2. Но сам я такую схему не пробовал.
Ещё можешь попробовать замкнуть любой выход на вход, на этот вход накрутить ревер и направить сигнал с него на другой выход, который тоже в свою очередь замкнуть на другой вход и выбрать его для записи в DAW. Надеюсь, ничего не сгорит.
1tooth.gif

Остаётся вопрос - зачем? Реверок у неё довольно погано звучит на мой взгляд, но это уже субъективизм, конечно. Если не устраивают вст и позволяют финансы, то можно воспользоваться разработками UAD (соло стоит не так уж и дорого даже для домашней студии), либо взять внешний ревер и подключить его как указано на схеме:
Focusrite Saffire PRO 24.jpg

Сейчас просматривают