Делаю первые шаги.ПОМОГИТЕ!!!

• Автор темы Автор темы Tixon
  • Дата начала Дата начала

Tixon

New Member
16 Авг 2005
6
0
0
На одном треке наслаиваю два аудио клипа и один прерывает звучание другого. Как это изменить?

P.S.
Использую Nuendo 3

Только вот фигня! Если у меня есть не два, а например 10 или 20 аудио клипов, сделать ещё двадцать треков?Мне надо что-б они были на одном, для дольнейшей обработки.Я подозреваю что это должно регулироваться на уровне настроек программы.Только я не понимаю как!

Originally posted by Tixon
На одном треке наслаиваю два аудио клипа и один прерывает звучание другого. Как это изменить?

P.S.
Использую Nuendo 3
Никак. Куб и Нуендо так устроены. Изменить нельзя, но можно преодолеть. Во 1-х, как уже говорилось, держать клипы на разных треках, во 2-х - кроссфейдом.

Такое поведение Куба меня тоже поначалу раздражало, потом привык, и теперь даже нравится.

Спосибо Друг! Я в курсе! Ты не понял задачи. Поясняю! В любой другой проге такого я не встречал. Подобные вещи либо приняты по умолчанию, либо регулируются в настройках и для решения такой простой проблемы не надо создавать ни отдельных треков, ни групп, короче ни чего подобного.Мне кажется что в столь серьёзной программе как NUENDO это тоже должно как-то решаться. А как это перемудрить я понимаю. Я уже десять лет работаю в профессиональной студии, но в других прогах. На досуге решил поковырять Nuendo, слышал много хорошего и вот столкнулся с такой ерундой. Если это возможно, то научите люди пожалуйста!!!С Уважением Тихон.

[ADDED=Tixon]1124202981[/ADDED]
Спосибо Vovchik!!! Так мне понятно. Хотя как-то всё это странно.

Сейчас просматривают