Impulse vs SL MKII + 49 vs 61

• Автор темы Автор темы brioriy
  • Дата начала Дата начала

brioriy

New Member
29 Май 2013
2
0
0
Уфа
Сразу оговорюсь: это будет моя первая клавиатура. В основном буду использовать для набивки партий в секвенсоре, ну и для кое-какой игры, хотя есть полноценное фортепиано. Конкретно начал выбирать совсем недавно, и, прочитав огромное количество информации, первоначально выделил для себя следующее: m-audio axiom, novation impulse, akai mpk. Сначала отсеял акаи из-за дороговизны, потом м-аудио. Уже остановился на импульсе, как попал на этот ресурс, где и прочитал много негативных отзывов о нем (причем в англоязычном интернете практически обо всех клавишах отзывы исключительно хорошие, очень трудно найти критику, а тем более адекватную).

Большинство сравнивабт импульс с ее старшим братом SL MKII, и не в пользу первой. На импульсе мне больше нравятся педы, но, так как я учился в музыкальной школе, и игре на синтезаторе предпочитаю фортепиано, отзывы о клавишах импульса меня сильно насторожили.Казалось бы, выбор очевиден - бери SL MKII, но в итоге я пришел к следующему замкнутому кругу: SL MKII на 61 не вписывается в мой бюджет, брать на 49 - имееет ли смысл, если на четырех октавах и поиграть толком не получится? Опять же, если все-таки рассматривать импульс - на 61 нецелесообразно из-за низкого качества клавиш, а на 49 - ну я даже не знаю...

Если выбор только среди этих клавиш,я бы взял SL MKII,вполне себе прикольный аппарат:)
брать на 49 - имееет ли смысл, если на четырех октавах и поиграть толком не получится?
Знаешь сколько я музыки написал на 4х октавах?:biggrin:бери,если на 61 бюджета не хватает!По поводу конкретно импульса,мне они не нравятся,хлипкие какие-то чтоль)но пэды прикольно светятся:biggrin:

Сейчас просматривают