Это какой?а еще с обработкой возми саундкрафт с лексиконом ! и будет хорошо!
После моря не кажется жарой :smile:в сургуте сейчас жара не то что у нас на севере... в игриме
Спасибо, как раз может буду в этом году в Екатеринбурге даже если нет то может где еще буду посмотрю.ямаха Екатеринбург \"Мир Музыки\"620144, ул. Первомайская, 26 а саундкрафт на малышева в музторге.в том же городе
Сейчас посмотрю.по второй ссылке сходи...я выбирал 3 года себе пульт..)))))
Да мне кажется бывает по разному но все равно советуют Soundcraft по сравнению c Mackie, а Allen&Heath говорят лучше их обоих но он и стоит дороже.Тока жидкий он, этот Саундкрафт по качеству сборки. Быстро сыплятся фейдера и гнёзда. Мацки служит гораздо дольше, хотя тоже не вечен.
Да просто не повезло бывает. А так тоже пишут что хорошие микшеры.Порадовался я Саундкрафту (компакт 4) месяца 3. Сейчас в ремонте. Завалился на правый канал. Вобщем, говорят, микросхема какая то глюкнулась. Может отремонтируют нормально. Видимо просто мне не повезло. (а так то нравился)
Привет! Пульт нужен для домашней студии.2grin Здарова я вообщето тож из сургута )
а тебе пульт для чего ? тут ещё от потребностей посмотреть надо.
если к примеру в клуб какой ставить (большая вероятность поломки из зиа кривоватых юзеров) тогда :крафт, поченить проще , есть специалисть и в сургуте.
мэки хоть и славяться надёжностью, но притом если навернёться, мало шансов что это будет ремонтопригодно не в условиях производителя.
Да я так и думал если честно. А кокой можете тогда посоветовать для мониторинга пульт?Лично я , знаю и майки и крафты, и для записи конечноже выбрал бы крафт. Хотя сам давно уже от пультов в записывающем тракте отказался (один хрен ПРАКТИЧЕСКИ все (да и в такой ценовой категории) они прилично шумят), только мониторю через них, согласовываю оборудование. Если не собираешся писать жывые барабаны, то поступи пограмотней: купи какойнить пульт попроще для мониторинга, а на с экономление бабки хороший преамп для микрофона . А основные мониторы фтыкай прямо в карту. Я поступил бы так ,при ограниченом бюджете для дома.
респект.
Или всетаки взять один пульт Soundcraft Folio Notepad 4 и он обеспечит всетаки приемлемое качество записи микрофона.