Главное - не дер**о, качество алгоритмов, универсальность/многофункциональность (тупо ревер или один компрессор - не нужен. То, чем страдает аналоговое оборудование) и на выезде использовать, и в дом. студии.или же есть какие то требования к этим приборам?
Как я не искал, за 1000 у.е. купить можно, но без доп. I/O расширений, к компу его не подключить.один Eventide DSP 4000 за 1000уе.
Вот за него спасибо. Нашёл ток 1 штуковину в продаже на всём ebay.dbx quantum
так у него Рс 422 по умолчанию у всех стоит, это маковский вариант СОМ порта, его легко трансформировать в Рс 232.Как я не искал, за 1000 у.е. купить можно, но без доп. I/O расширений, к компу его не подключить.
Мне попадался мануал где есть описание базовых алгоритмов (коих там около пары сотен). Но самое главное что там свои эффекты\алгоритмы делать можно из небольших базовых блоков, там даже свой интерфейс делать можно, т.е как это будет выглядеть на экране девайса и как будет рулиться, сколько страниц меню, какие где параметры, как называться, в каких единицах и диапазонах меняться. Можно сказать что там есть все эффекты))).И норм мануала не нашёл на него, схему коммутации сигнала и список поддерживаемых эффектов/процессов - главное.
это рековый проц, внешний.Идея Eventide DSP 4000 мне очень понравилась! Как-то совсем не знаю этой штуки. А на каких системах РС работает?
в увеличенной памяти и наличие сэмплера (естественно не полноценного). К компьютеру они все подключаются, по миди или через Рс422\232Eventide DSP 4000 vs 4500 в чём разница то? Кроме как банка пресетов Alchemy 101, в 4000 его нет и у 4500 отсутствует подключения к компьютеру.
P.S.
возможно придется ставить ихний редактор и смотреть его библиотеку, т.к сама идеология прибора это возможность собирать "эффекты" и алгоритмы, поэтому какого то фиксированного конкретного списка как у других процов нет. Все классические эффекты имеются, плюс большое количество уникальных.Список поддерживаемых эффектов 4000/4500 можно где-то достать??????