Гитарные процессоры ZOOM606 и Behringer X-V-AMP

• Автор темы Автор темы Agryl
  • Дата начала Дата начала

Agryl

New Member
16 Авг 2005
6
0
0
Встал вопрос о покупке недорогого гит. процессора и выбор пал на эти два...
Но при прослушивании выяснилось,что у X-V-AMP есть задержка между переключениями эффектов, характеристики процессора X-V-AMP таковы:

Digital signal procesing:
Converter: 24bit Delta-Sigma. 64/128-times oversampling
Dynamic A/D: 100 dB@preamp bypass
Dynamic D/A: 95 dB
Sample rate: 31.250 kHz
DSP: 100Mips
Delay time 1960 ms stereo
Run time(Line In>>Line Out): approx. 5 ms

Про ZOOM606 ничего найти не смог такого же рода, кроме
Sampling Frequency : 31.25kHz
A/D Conversion : 20bit 64times oversampling
D/A Conversion : 20bit 8times oversampling

Судя по характеристикам задержки быть не должно, хотя я не разобрался
с некоторыми параметрами, напрмиер delay time оно здесь к чему( для эффекта Delay или все таки это и есть задержка между переключением эффектов) или Converter. И еще, после переключения эффекта, возникает чувство что происходит заряд конденсаторов, звук как бы нарастает, хотя в комплекте мне дали какой то китайский блок питания может из-за этого еще быть?

Насчет ZOOM606, звук хуже, но задержки переключения эффектов не обнаружил (блок питания был другой, какой не знаю).
P.S. Эти процессоры выбрал, потому что денег только 3500р., да и играть собираюсь пока дома, да на репетициях, а звук хотелось бы поприличней...

Если кто нибудь располагает какой нибудь информацией буду очень признателен...

Agryl
Если кто нибудь располагает какой нибудь информацией буду очень признателен...
Оба проца - гадость редкая!
Для дома в ушах позаниматься пойдут, для всего остального....

Delay time - это максимальное время задержки для эффекта delay.

От блока питания вряд-ли что-то зависит, там и кондёров-то нету в этом процессоре особо. По-крайней мере таких, которые бы долго заряжались %)

Хе, тогда почему такая задержка, если время срабатывания ~5 мс, а у меня почему-то выползает ~1 c?
На zoom606 я этого не заметил... :frown: :frown: :frown:

Тогда вопрос к держателям или тем кто юзал X-VAMP, при нажатии на педаль UP или DOWN присутствовал провал ~1 c между звуком или нет, и какой блок питания в комплекте был (параметры, которые на корпусе написаны :))?

Прекратить оффтоп. Всех фтопку! Где модеры?

Сейчас просматривают