Пара пионерских вопросов по покупке Samplitude Pro X

• Автор темы Автор темы Rude
  • Дата начала Дата начала

Rude

Active Member
23 Окт 2010
251
70
28
Москва
В общем поковырял я Samplitude и решил все-таки купить. Нашел пару магазинов, цена около 13000 руб. меня вполне устраивает, но не устраивает то, что поставка электронная, хочется все-таки пощупать Бокс. Есть ли возможность не прибегая к Ибею официально обзавестись таковым?
И потом: я не понял, у них ведь раньше вроде лицензия на ЮСБ-ключе была. Они решили отказаться, или это я в каком-то моменте, что-то недопонял?

В боксовой должен быть ключ по-идее...

вот-вот, и у меня на памяти, что-такое....

Торгует мэджиксовскими продуктами в России компания cps.ru

попробую с ними завтра связаться. Интересно а у тут нет разве представителей Маджикс?

Связался с cps.ru . Тоже понадобилось 2 лицензии. Говорят боксовых поставок в Россию нет, а вот цены на электронные версии очень приемлемые (доки все предоставляют).

Алексей, добрый день.
Стоимость ПО:

Samplitude Pro X – 13 500 руб.
Samplitude Pro X Suite – 27 000 руб.

• Like
Реакции: Rude
Я в феврале этого года приобрел через CPS Samplitude Pro X Suite.
Ситуация на сегодняшний день такова.
После оплаты наши высылают тебе ссылку для скачивания Download версии и код для регистрации. Скачивать саму программу и все дополнения будешь сам. Нужен хороший Интернет.
Боксовый вариант можно приобрести непосредственно в компании с получением по почте. Но он стоит дороже (1011 Евро). Оплатить можно через различные международные платежные системы. Код для активации и регистрации находится внутри, на СД.
Ключ можно приобрести отдельно. Но в CPS спрашивать его цену бесполезно. При моем запросе они выдали цену ключа - 27000 рублей (т.е. стоимость самой программы).

• Like
Реакции: AlexLazer и Rude
.... Скачивать саму программу и все дополнения будешь сам. Нужен хороший Интернет.
Боксовый вариант можно приобрести непосредственно в компании с получением по почте. Но он стоит дороже (1011 Евро). Оплатить можно через различные международные платежные системы. Код для активации и регистрации находится внутри, на СД.
Ключ можно приобрести отдельно. Но в CPS спрашивать его цену бесполезно. При моем запросе они выдали цену ключа - 27000 рублей (т.е. стоимость самой программы).

понятно....в общем без Ибей не обойтись.

AlexLazer, просто коробка предполагает и бумажные документы и "железный" ЮСБ-ключ, и больше никакоко геморроя.

Rude,
Сейчас сампла идет без ключа, только номер. Ключ надо покупать отдельно и просить код для продуктов magix, а потом можно перенести на него лицензию. Я так и сделал.

• Like
Реакции: Rude
alexpol, ну так какая разница, что тянуть с Ибея, весь комплект, или только один ключ? Тут ведь вроде простая флешка не подойдет.

Alexpol ответил совершенно точно. Сейчас Семпла в коробке идет без ключа. Ключ (если он нужен) придется приобретать отдельно.
Насчет документации. Я видел руководство пользователя на 11 версию на немецком языке. Один в один как и Manual в PDF.
Я бы все-таки посоветовал взять напрямую у фирмы. Деньги примерно те же, но гарантия и спокойствие (плюс техподдержка - проверено!) несравнимы.

Сейчас просматривают