лично я не нашёл, где это всё обсуждалось и на мои вопросы ответов вообще не получил. А тема интересная. Я уже писал - re fuse - firewire примочка, но загрузит только синт в формате VSTi 2.4. Вот здесь поинтересней будет - можно загрузить синт и после него плагины
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=102904. Смотрите внимательно видео и когда скачаете
драйвер Sound flower, то в настройках аудио в про тулс агрегате ставьте его первым, затем свою аудио карту и всё получится.
Задал вопрос по поводу Independence free 3.1 в ПТ 10. никто не ответил. Он у меня просто некорректно установился, а ведь там есть возможность загружать плаг непосредственно в про тулз, так, как и через FXpansion и применять VST плаги непосредственно к аудио вокальной дорожке например. С помощью первых двух примеров синты подгрузить - это просто, а вот VST плаги только после синтов. К вокальной дорожке не применишь.
С синтами я разобрался более менее. С
FXpansion VST-RTAS адаптером, я так понимаю, плагин к вокальной дорошке можно применить. Хотелось бы узнать ещё о разных (платных, безплатных) способах подключения VSTi, VST. ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ проги, с помощью которых можно подключить VST непосредственно в инсерт аудио дорожки про тулза. Читал про Magma, вроде она умеет подключать плаги, про Bidule (но это firewire, поэтому VST напрямую не подключит наверное...
Хотелось бы услышать тех, кто непосредственно использует эти проги. И в этой теме неплохо собрать всю информацию по данному вопросу)))