Решение проблемы с Line 6 Pod Studio UX2

Alexander Goltsow

New Member
21 Авг 2012
8
0
0
32
У меня имеется звуковая карточка Line 6 Pod Studio UX2. На компьютере стоит Windows 7. Абсолютно рандомно по времени пропадает звук в системе, в Pod Farm и Cubase звук есть, помогает только перезапуск компьютера. Перекопал весь интернет, проблема ни у кого не решилась, тех поддержка динамит уже года 2.

Так вот, я вижу решение этой проблеммы, но у меня много вопросов возникает, я надеюсь кто нибудь поможет мне разобраться со всем этим.

Если купить другую карту, может и не аналог, можно и лучше, только вот какую? ( сам я очень привязался к Pod Farm, и хотелось бы дальше его пользовать), опять же вытекают из этого новые проблемы:
а)Если пользоваться картой UX2 как ключем, т.е. как 2ой картой, это опять же наверное риск того, что она будет так же досаждать мне( убивать звук в системе) , даже если будет не активна.
б)Вариант продать Line 6 и купить iLok, мне снова придется покупать металпак для под фарма? или можно как то по другому решить?

Абсолютно рандомно по времени пропадает звук в системе, в Pod Farm и Cubase звук есть, помогает только перезапуск компьютера.
В какой системе пропадает звук? Вы имеете в виду звуки Windows?
( убивать звук в системе) , даже если будет не активна
Не будет. Вообще мне кажется что Pod Studio UX2 не имеет никакого отношения к тому что у Вас пропадает звук в системе (?).
Вариант продать Line 6 и купить iLok, мне снова придется покупать металпак для под фарма?
Нет.

б)Вариант продать Line 6 и купить iLok, мне снова придется покупать металпак для под фарма? или можно как то по другому решить?

Кажется, лицензию нельзя перекинуть с аудиоинтерфейса на айлок (по крайней мере пару лет назад все было так).

а)Если пользоваться картой UX2 как ключем, т.е. как 2ой картой, это опять же наверное риск того, что она будет так же досаждать мне( убивать звук в системе) , даже если будет не активна.

Не должно быть проблем.

• Like
Реакции: fakeitback

Сейчас просматривают