Не нашел информации про использование UAD-2 в концертной работе. Если кто то что то может рассказать буду благодарен) Это вообще возможно? Задержки и прочее..
Это не так!Возможно только при работе вместе с Apollo - там задержки практически нет.
Без Apollo задержка будет очень существенна, работать в реальном времени будет не возможно.
Не пользоваться входами/выходами Apollo, значит не пользоваться его микшером, и значит не пользоваться встроенными в него плагами UAD.И будет ли какое-нибудь преимущество если использовать Apollo, вместо платы UAD-2, но не пользоваться её входами/выходами. Или в случае UAD единственный возможный realtime это перед входом в пульт пропускать каналы через apollo?
Нужно чтобы этот путь работал исключительно по цифре и чтобы ваш Аллен смог засинхронить Аполло, просто карточка UAD тут не канает, так как её плаги нужно в каком-то хосте поднимать, а я написал, это минимум 64 сэмпла задержки в оба конца, т.е. Где-то до 5 мс. И я что-то сомневаюсь, что Waves Soundgrid станет работать с любым хостом в качестве аудио дивайса, почти уверен, что не будет!я собираюсь 32 канала физических использовать для мониторинга (то есть тут задержек никаких не может быть), забирать с этих каналов директами в плату Waves-пульт-UAD обработка и вернуть пульт-плата Waves виртуальные каналы (из которых и будет формироваться мастер). Даже если задержка будет небольшая в мастер, музыканты то ее не услышат правильно?
цифровую консоль - на много более гибкое решение.
Mackie Control c Экстеншином - на мой взгляд самоё надёжное решение.Какую консоль используете?