Motu Microbook II - не подается сигнал на наушники

• Автор темы Автор темы vite
  • Дата начала Дата начала

vite

New Member
1 Сен 2012
4
0
0
32
Суть в том что когда допустим в контакте я слушаю музыку я могу ее воспроизвести и через мониторы и через наушники, а как только захожу в секвенсор (Reaper) то почему то могу воспроизвести звук только с мониторов , на наушники в программе и ПО показывается что сигнал подается но почему то его по факту нет . Дело не в наушниках 100% . У кого нибудь такое было ? Помогите пожалуйста !

присоединяюсь к вопросу! Не могу настроить выход на уши(

к стати Vite ! Я даже не могу настроить наушники и что бы с Itunes слушать все перепробовал и как в мануале и в форумах! если не трудно скажи какие настройки выходов у тебя стоят?

Парняги, давайте разбираться вместе!!) мне удалось только вот что:
После долгого геморроя получилось настроить звук на наушники НО только в системе - то есть в браузере и в айтюнс, а вот в мцзыкальных редакторах не пашет как ни настраивай! Потом я настроил на выход мэин 1-2, и тогда все зазвучало (при этом накшники я воткнул в мэйн 1)
НО! При таком раскладе на выход идет 1 моно канал! А я хочу стерео в уши!! Как же этого добиться?? Парни, если кто знает, не молчите пожалуйста, потому что мне надоело не спать ночами))

Короче, всем, у кого была такая же проблема - советую удалить с макбука те драйвера, что вы поставили с диска и установить с сайта МОТУ последние дрова. Все заработало, товарищи, УРА!:jump:

Я позвонил в motu тех поддержку и решил проблему. В audio-midi setup созидайте motu multichannel и укажите туда выход и все;)

1) Проверь, стоит ли на мастер-канале Рипера вывод на Phones 1-2 / Phones 1-2. Если нет, необходимо создать такой посыл. На пустом месте в ячейках жмешь левой кнопкой, в открывшемся окне выбираешь Audio Hardware Outputs и выбираешь то, что я указал ранее.
2) Если не помогло, нажми ctrl P, далее в разделе Audio найди Devices. В Output Range должно стоять first - main 1-2, last - phones 1-2. Если не так, сделай, чтобы было так.
3) На самом микробуке нажатием на самую правую крутилку переключи режим регулировки громкости в наушниках. Возможно, он стоит на нуле.
4) Если и это не помогло, напиши мне на mickeydee@mail.ru , будем с тобой в CueMix-е копаться.

Сейчас просматривают