В инсертах плагины есть, а в Menu>Audio>Pluggins нет

luzdelaluna

peregrimo
19 Сен 2009
205
23
18
Привет.
Почему-то у меня в Nu отсутстуют многие плагины в деструктивной обработке (Menu>Audio>Pluggins), которые есть в меню инсертов. К примеру, в инсерте Waves req6 есть, а в "Pluggins" его нет. А req4 есть.
В общем, больше половины плагинов отсутствует.
Не подскажете, как их туда засунуть?

В програм файлс в папке нуендо есть ярлык Nuendo Application Data Folder. Нажимая на него, попадаете в папку с префами. Грохаете все.... Однако, там находятся многие пресеты, наборы клавиш, так что, для начала скопируйте куда-то содержимое, чотбы можно было вернуть и просто проверьте, в префах ли дело.

Привет.
Почему-то у меня в Nu отсутстуют многие плагины в деструктивной обработке (Menu>Audio>Pluggins), которые есть в меню инсертов. К примеру, в инсерте Waves req6 есть, а в "Pluggins" его нет. А req4 есть.
В общем, больше половины плагинов отсутствует.
Не подскажете, как их туда засунуть?
У меня такая же ерунда! Только в Cubase 7.03, в audio file/Sample Editor/Ctrl + правая кнопка мыши/Plug-ins - неполный список установленных плагинов, а в инсертах есть (и все работают). А это так удобно было - теперь кирдык... Я думал что это только у меня одного так...

Вложения

• Sample Editor_Cubase_7.04.jpg
    Sample Editor_Cubase_7.04.jpg
    389,3 KB · Просмотры: 7
  • Sample Editor_Nuendo_3.jpg
    Sample Editor_Nuendo_3.jpg
    188,2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
С какими плагинами это происходит?
Практически со всеми и 32 и 64 (на картинке только один с которым не происходит - PSP PianoVerb и тот 32) Я поставил все возможные плаги только в 64, за редким исключением 32, но все работают в инсертах...

Что-то ну очень странное. Проверьте Preferences/ Configurations
Рустами я конечно проверил... А что автор темы говорит? тишина, или проблему решил? А что там я должен увидеть не так в Preferences/ Configurations? (я даже с этим пытаюсь смириться)
А ты это пробовал?

Рустами в кубе такого нет :-) У меня аж глаза на лоб полезли от твоей картинки и я сразу в префы! :biggrin:
А откуда тогда эта картинка?
Ну я даже не пытался искать потерянный мячик, но если и увижу то что? Посоветуй...
Для меня просто эта тема важна...

Я вот думаю, не связано ли это с BitBridge? У вас 64-битная программа? Может, попробуйте бит-бридж из папки компонентов куба убрать (в папке, где куб установлен)?

Я вот думаю, не связано ли это с BitBridge? У вас 64-битная программа? Может, попробуйте бит-бридж из папки компонентов куба убрать (в папке, где куб установлен)?
Да, у меня WIN х64 и КУБ7 х64
Я с трудом понимаю что такое "бит-бридж", а мог бы ты уважаемый мной Rustami подсказать английскими словами и ходами как это сделать?
(в смысле объяснить русскими словами а действия - инглишем как в проге)

Последнее редактирование:
Прямо сейчас еду на студию и попробую! (а в КУБЕ ничего не слетит?)

Это не проблема - но если бы это работало - было бы интересней, но я не жалею что отдал деньги за КУБ (к 32 плагам никакого отношения - КУБ с успехом 64 не видит)
п.с. всё в кайф...(почти всё)

Сейчас просматривают