Последнее редактирование:
Какую из этих моделей мониторов можете посоветовать ?
Хотя первые 3 монитора мало чем отличаются,но всётакие хотелось бы знать мнение .
обратите свое внимание на какую нить другую фирму
не надо рп серии , никаких )
Вывод - можно брать любые, какие понравятся внешне (мне лично нравятся номер 2).:smile:
"свежие-не свежие" - без разницы
это я как владелец и RP6G2 и VXT6 могу сказать
звук у VXT будет всяко лучше чем у серии RP, но уж дюже он жесткий и плоский. Если до этого ни на каких мониторах вы не работали, может быть придется по вкусу этот звук, но лично мне тяжеловато было работать. Привыкнуть конечно можно, но лучше привыкать к хорошему и правильному )))))))
Я бы в сторону Ямах смотрел - у них хоть детальность и объем какой-никакой, в отличии от этих "псевдо KRK" (пошукайте по поиску, Alex_HS как-то рассказывал почему сейчас KRK уже не торт) и практически за те же деньги.
Как ступень (читать: грабли) в развитии их можно рассматривать, чтобы потом, взяв другие МОНИТОРЫ понять, что эти кркашки действительно звучат не совсем так, как должно быть в оригинале ))))
вот именно так и нужно мониторы выбирать - слушая, а не идти на поводу у рекламы. Адамы не плохи, но лично мне мои бывшие а5х не подошли - не то. Тут как в поговорке - что русскому хорошо, то немцу смерть )))))познаётся всё в сравнении своими ушками.
По сути - дело привычки. Можно и на микролабах сводить, другой вопрос - что получится в итоге )))Я не понимаю почему все так против крк. У меня есть rp 8. Очень нравятся. Работаю на двух студиях.
крк вообще не советую, хай фай за дорого ну и крк у же не тот(Интересуют KRK мониторы:
Какую из этих моделей мониторов можете посоветовать ?
Я не понимаю почему все так против крк. У меня есть rp 8. Очень нравятся. Работаю на двух студиях. В одной отличное помещение и крк, а в другой крутые квестеды и не очень хорошая комната. В первой комнате звукнамного более детальный. Я даже передумал крк свои менять, пусть стоят.
Может я и глухой на оба уха...
M Clis посоветовал ИМХО наилучший вариант. Может еще Tannoy 601a неплохие, но я их не слышал и точно сказать не могу.Ну хоть на какие мониторы посоветуете обратить в итоге внимание?