Выбор KRK мониторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cj-electron

New Member
14 Июл 2010
12
0
0
Интересуют KRK мониторы:

1. KRK RP5G2

2. KRK RP5G2WN

3. KRK RP5G2 SE

4. KRK RP5

Какую из этих моделей мониторов можете посоветовать ?
Хотя первые 3 монитора мало чем отличаются,но всётакие хотелось бы знать мнение .

Последнее редактирование:
обратите свое внимание на какую нить другую фирму :)
не надо рп серии , никаких )

Какую из этих моделей мониторов можете посоветовать ?

Никакую (как уже сказали выше).

Хотя первые 3 монитора мало чем отличаются,но всётакие хотелось бы знать мнение .

Первые 3 ничем не отличаются, кроме расцветки. Последние уже сняты с производства как устаревшая модель, так что они только б/у. Вывод - можно брать любые, какие понравятся внешне (мне лично нравятся номер 2).:smile:

"свежие-не свежие" - без разницы
это я как владелец и RP6G2 и VXT6 могу сказать
звук у VXT будет всяко лучше чем у серии RP, но уж дюже он жесткий и плоский. Если до этого ни на каких мониторах вы не работали, может быть придется по вкусу этот звук, но лично мне тяжеловато было работать. Привыкнуть конечно можно, но лучше привыкать к хорошему и правильному )))))))
Я бы в сторону Ямах смотрел - у них хоть детальность и объем какой-никакой, в отличии от этих "псевдо KRK" (пошукайте по поиску, Alex_HS как-то рассказывал почему сейчас KRK уже не торт) и практически за те же деньги.
Как ступень (читать: грабли) в развитии их можно рассматривать, чтобы потом, взяв другие МОНИТОРЫ понять, что эти кркашки действительно звучат не совсем так, как должно быть в оригинале ))))

"свежие-не свежие" - без разницы
это я как владелец и RP6G2 и VXT6 могу сказать
звук у VXT будет всяко лучше чем у серии RP, но уж дюже он жесткий и плоский. Если до этого ни на каких мониторах вы не работали, может быть придется по вкусу этот звук, но лично мне тяжеловато было работать. Привыкнуть конечно можно, но лучше привыкать к хорошему и правильному )))))))
Я бы в сторону Ямах смотрел - у них хоть детальность и объем какой-никакой, в отличии от этих "псевдо KRK" (пошукайте по поиску, Alex_HS как-то рассказывал почему сейчас KRK уже не торт) и практически за те же деньги.
Как ступень (читать: грабли) в развитии их можно рассматривать, чтобы потом, взяв другие МОНИТОРЫ понять, что эти кркашки действительно звучат не совсем так, как должно быть в оригинале ))))

Было дело на Adam слюни пускал самый малобюджетный вариант за сколько реально взять или всётаки свой взгляд на Yamaha остановить?
Мнений много как говорят люди познаётся всё в сравнении своими ушками.
Но я так думаю есть хорошие мониторы как говорится цена-качество приемлемы.

познаётся всё в сравнении своими ушками.
вот именно так и нужно мониторы выбирать - слушая, а не идти на поводу у рекламы. Адамы не плохи, но лично мне мои бывшие а5х не подошли - не то. Тут как в поговорке - что русскому хорошо, то немцу смерть )))))

Я не понимаю почему все так против крк. У меня есть rp 8. Очень нравятся. Работаю на двух студиях. В одной отличное помещение и крк, а в другой крутые квестеды и не очень хорошая комната. В первой комнате звукнамного более детальный. Я даже передумал крк свои менять, пусть стоят.
Может я и глухой на оба уха...

• Like
Реакции: Religion
Я не понимаю почему все так против крк. У меня есть rp 8. Очень нравятся. Работаю на двух студиях.
По сути - дело привычки. Можно и на микролабах сводить, другой вопрос - что получится в итоге )))
я на своих VXT6 тоже три года оттарабанил и дома сейчас есть RP6G2.... и тоже не понимал почему их так недолюблювают..... до тех пор, пока не услышал как МОГУТ звучать МОНИТОРЫ ))))

• Like
Реакции: N-Acoustic
Последнее редактирование модератором:
Я не понимаю почему все так против крк. У меня есть rp 8. Очень нравятся. Работаю на двух студиях. В одной отличное помещение и крк, а в другой крутые квестеды и не очень хорошая комната. В первой комнате звукнамного более детальный. Я даже передумал крк свои менять, пусть стоят.
Может я и глухой на оба уха...

Меня тоже крк рп8 устраивали, пока не поставил рядом генелики и не сделал A/B сравнение :)

Ну хоть на какие мониторы посоветуете обратить в итоге внимание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают