ProjectMix I/O где чинят в Москве?

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Кроме ММклуба?

У меня загадочная история с девайсом произошла. Уехал на дачу - все работало. Приехал - не работают Line Outы. При этом выходы на наушники работают вполне себе корректно. Есть у меня подозрение, что это какая-то программная хрень, но разбираться не особо время есть. Хотя идеи воспринял бы с благодарностью...

И еще вопрос. Как думаете, за сколько его в идеале, но с неработающими у меня LineOutами продать можно? Тысяч за 10 можно или это таки дорого? Меня вопрос продажи частично работающей аппаратуры всегда ставит в тупик...

Самое простое это попробовать перепрошить. я не думаю, что за время Вашего отсутствия кто то включал девайс. Драйвера переставить, у M-AUDIO бывает раз в три года загадочные пропадания звука.Возможна ситуация, что вроде бы все исправно, но драйвера каким то образом слетели и начинаются глюки.

Последнее редактирование:
Ну то есть спасибо всем.

Просто ваш админ - конченный му..ак. Вопрос снимается, блин. Оказывается, все замечательно работает. Надо иногда в Settings системы заглядывать с пристрастием... Но продавать теперь все равно надо. Вот не было у меня печали.

Ну то есть спасибо всем.

Просто ваш админ - конченный му..ак. Вопрос снимается, блин. Оказывается, все замечательно работает. Надо иногда в Settings системы заглядывать с пристрастием... Но продавать теперь все равно надо. Вот не было у меня печали.

Это нормальная ситуация, не ждешь подвоха хренак и настройки сбились)))

Сейчас просматривают