[PreRelease] Fedorov Mark - Funkey (Funk)

Fedorov Mark

Active Member
21 Окт 2007
194
32
28
41
soundcloud.com
Здравствуйте товарищи!
Написал новую темку... Что-то фанковое. Темка получилась короткой, но вложил в неё много... постарался сделать интересной. Как получилось судить вам, но надеюсь понравиться. Приятного прослушивания.

Длительность 2.3 минуты.
Битрейт - 320 кбс.
Стиль - скорее всего фанк.

Вложения

Последнее редактирование:
Звучит, на мой взгляд, хорошо. Режет немного слух неровность в гитарном соло (но это если придираться). Но сами темы как-то не цепляют, может я не проникся фанком. :)

• Like
Реакции: Fedorov Mark
Fedorov Mark, нет нормальной темы - это всё портит. Издевательский (типа) лид во второй части не в счёт - хорошие клавишники так не играют, извините, пожалуйста, за прямоту.
Мне трудно объяснить, как нужно... Вот, подобрал маленький примерчик.
Когда-то я чисто по приколу делал лоу-фай - ужасающего качества композицию, все дорожки которой исполнял бесплатный VSTi SQ8L: http://www.scoreforsale.com/html/sq8l.html
Вот, отрезал оттуда кусочек - не для того, чтоб ругали меня за качество, а просто послушайте соло лида на предмет ШТРИХА и других нюансов. Вот со штрихами (и, возможно, динамикой) в лиде у Вас самая большая проблема - то ненужное нон-легато, то ещё какие-нибудь грабли на ровном месте.
Повторюсь - лидирующей темы нет, а хочется.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fedorov Mark
Serjant Спасибо за комментарий. Да есть неровности в соло.... не люблю делать квантизацию и выравнивать все по сетке, вся живость теряется что-ли. А ровнее играть - навыков не хватает.

wwwoland Спасибо за комментарий и за критику. Если бы я был клавишником, хоть каким..... а так наиграл на миди клаве как мог. Такую партию, как в представленном примере, вряд ли в ближайшем будущем смогу осилить. С замечаниями согласен, буду работать над этими недочетами.

Сейчас просматривают