Купите лучше графический эквалайзер, например такой.
в мониторную линию его включают для борьбы с фидбеками))а чем он мне поможет?
ставите на мониторную линию и давите все частоты которые заводятся )))Извеняюсь, не догоняю, а чем он мне поможет? Я так понял, после пульта его поставить...
Methafuzz, оно конечно не помешает, как и многое другое, только вот я как то ни в одном райдере не видел требования его наличия на площадке. Более того, наличие оного - это моветон))))
Да лан что, никто ж не против, что ты такой умный Хотя...ты же не родился с этими знаниями, так же как и все их приобретал в процессе познания информацииВ том ДК и слова "райдер" не слыхали небось )))
Вообще бывали случаи, когда фидбеки на сцене не удавалось получить и нарочно. Так что грамотный сетап рулит прежде всего.
Это не вариант, а необходимое техническое требование к ЛЮБОЙ концертной площадке, стандарт так сказать)))можно и EQ поставить, спасибо за вариант
Да я уже понял))))В том ДК и слова "райдер" не слыхали небось )))
если мониторы будут достаточной мощности, то никакой подавитель не потребуется, и обратное- если мониторы будут дохлые и ещё и криво отэквализированы, то подавитель не поможет воооообще никак, проверено неоднократно.Стоит ли покупать ПОДАВИТЕЛЬ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ для ДК, и какой настройки он требует???