Посоветуйте какой компрессор выбрать?

Mixmaker

New Member
12 Сен 2012
15
0
0
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста компрессор/лимитер какой фирмы лучше приобрести для вокалов и электронной музыки.? В магазине по цене устроили данные фирмы.Но т.к ни одной из них я не пользовался то какая лучше не знаю.

Behringer Intelligate
Behringer MDX2600 Composer Pro XL
Behringer MDX1600 Autocom
Behringer MDX2200 Composer Pro
Behringer MDX1400 Autocom Pro
Behringer MDX 2100 Composer

DBX 266XL
DBX 1066

Alesis

Samson

Данные фирмы видел в магазине.Также в магазине советовали фирму DBX.Говорят лучший.Но хотелось бы узнать мнение проффесионалов.

Заранее Большое спасибо за помощь.

Куда именно Вы собираетесь его применять и почему не устраивают плагины?

Куда именно Вы собираетесь его применять и почему не устраивают плагины?

На микрофон,при записи миксов с внешних устройств.Например диджейские пульты,Запись различного аудио с внешних устройств.

Хотелось бы узнать, зачем Вам компрессор для
записи миксов с внешних устройств.Например диджейские пульты,Запись различного аудио с внешних устройств.
???
Чем вызвана необходимость его приобретения и применения?

Вот у меня такой же вопрос, так же не могу определиться с выбором, какой посоветуете??? Цель:разрыв на insert для улучшение вокала, в дворце культуры!!! Да и нужен желательно Компрессор/экспандер/гейт/лимитер

Последнее редактирование:
Александр-Звукарь, -Однако,Long Stereo Channel-купите,не пожалеете!

Цель:разрыв на insert для улучшение вокала, в дворце культуры!!! Да и нужен желательно Компрессор/экспандер/гейт/лимитер
Если для выступлений - DBX 166 XL на все случаи хватит. Он "райдерный".
[MOD]НО!
Это ОФФТОП
В топе разговор идет о ЗАПИСИ!!!
[/MOD]

Behringer Intelligate

DBX 266XL
DBX 1066

Alesis

Samson

Это всё полная какашка по сравнению с хорошими компрессорами 80-х 90-х годов, которые по цене дешевле любого нового такого. Бюджетные отличные и универсальные рабочие лошадки: Symetrix 501, Aphex 651, Aphex 106, Urei/Jbl 7110, Ashly sc 50 средняя цена 250-300 (+-50) долларов на вторичном рынке за отлично работающий экземпляр такого компрессора и он будет вразы лучше чем вышеперечисленное фуфло собранное в Китае из дешёвых компонент.

насколько я понимаю, это и Предуселитель???

Это всё полная какашка по сравнению с хорошими компрессорами 80-х 90-х годов, которые по цене дешевле любого нового такого. Бюджетные отличные и универсальные рабочие лошадки: Symetrix 501, Aphex 651, Aphex 106, Urei/Jbl 7110, Ashly sc 50 средняя цена 250-300 (+-50) долларов на вторичном рынке за отлично работающий экземпляр такого компрессора и он будет вразы лучше чем вышеперечисленное фуфло собранное в Китае из дешёвых компонент.
И где их купить к примеру???

Это микрофонный предусилитель "студийного класса", который никто не запрещает применять и на концертных площадках)))

На микрофон,при записи миксов с внешних устройств.Например диджейские пульты,Запись различного аудио с внешних устройств.
А я записываю безо всякого компрессора и всё хорошо. Раньше был компрессор, Behringer Tube Composer T1952 - записывал с ним. Тоже было всё хорошо. Раз хорошо и так и так - какая разница? :)
Вот тот, кто Вам рассказал, что надо компрессор - пусть он и объяснит, что он имел в виду.

Посоветуйте какой компрессор выбрать?

394179_10200756569851826_1031186923_n.jpg

:sarcastic:

ЗЫ: За такие деньги только б/у, типа какой нить Yamaha GC2020 или того, что выше перечисляли. А то, что в шапке для записи - деньги на ветер. ИМХО.

• Like
Реакции: presly
Последнее редактирование:
Behringer Intelligate

DBX 266XL
DBX 1066

Alesis

Samson

Ничего из этого брать категорически нельзя. Для работы со звуком они не пригодны. Да и подобные за те же деньги...
Но если уж очень нужно - DBX 160A очень хорош и стоит не так дорого, про Лонг не скажу - не пробовал... Еще можно обратить внимание на мелкосирийную продукцию, типа клонов SSL, Manley. Иногда очень доставляют, а стоят гораздо дешевле оригиналов!

Сообщение от Vladis__D
Long Stereo Channel
насколько я понимаю, это и Предуселитель???

Сообщение от Denimus
И где их купить к примеру???

Ну вы же взрослый человек уже, учитесь пользоваться гуглом )))
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+Symetrix+501&aq=f&oq=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+Symetrix+501&aqs=chrome.0.57j62l3.11129j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8

для примера и так далее по списку )))

Сейчас просматривают