Мышь на два компа.

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Есть 3 компа, в основном работают поочередно иногда вместе, но редко. Можно ли сделать самодельную распайку на мышь и клаву чтобы воткнуть их сразу во все компы, чтобы ничего не перетыкать? Получится ли? Все это дело запитать от отдельного источника питания на 5 вольт, а в юсб, которые пойдут в компы отрезать питающие провода. Как думаете, попрет?

Последнее редактирование:
Можно два одинаковых беспроводных комплекта, используя от втрого только приемники.

Вестч!!! Там паять ни чё не нужжно. Хернёй не страдай. Давно это всем известно. Только кнопки нажимай.

Лишние посты травишь, товарищ. Это относится к ТС. Давно слежу за Вами. Такое впечатление, что Вы сдесь застолбиться хотите. Какие-то посты от Вас никчёмные. Всё в ноль.
Если барахла комповского навалом, то Ваш вопрос АРХИ под вопросом. Сами-то подумайте. Мож к выводу и придёте.
Удачи.
Если чего, пишите в личу. Объясню.

Арлекиныч, это не к тебе. К тебе полная уважуха. Молодчинка!!! Умничка!

• Like
Реакции: Arlekin
krosslove_1980, KVM-свитч нужен, причем толковый (к примеру, какой-нибудь D-Link DKVM-4U с крутыми мышами, поддерживающими высокое разрешение, откровенно лагает).

откровенно лагает
Чегой-то??? Не замечал.
На три компа, просто на ура! Которые у меня на столе стоят. На самом деле под столом у меня стоят пять. На столе 3 монитора. Слежу за 25 . Проблем нет .Радмин спасает.

Чегой-то??? Не замечал.
На три компа, просто на ура! Которые у меня на столе стоят.

С геймерской мышью x7 - лажа)). А вот, например D-Link DKVM-4K, который сейчас под столом валяется, тормозит клавиатуру)

Короче, что-то современное лучше выбирать.

С геймерской мышью x7 - лажа)). А вот, например D-Link DKVM-4K, который сейчас под столом валяется, тормозит клавиатуру)

Короче, что-то современное лучше выбирать.

Вот тут соглашусь. Но на работе не играю. Но с мышами, знаю проблемы.
А что, ты посоветуешь? Майкрософт пока спасает. Качественный продукт. Другие чураются. Зря.
А вот Лоджитек лагает. И причём, не хило лагает.

А что, ты посоветуешь?

...а черт его знает, что из недорогих (мы вроде о них ведем речь) выбрать. Надо смотреть репертуара ближайшего магазина (товар не самый ходовой) и курить отзывы на яндекс-маркете. А так - везде эти дилинки). Trendnet еще...

Ну, фиг его знает. Расходную часть стараюсь заказывать от Майкрософт. Блин, реально очень долго работает. Были случаи у меня на работе, бросались клавами, мыщами просто по кумпалу били. РАБОТАЮТ!

Паять умеем, барахла компьютерного навалом
-- Есть полный комплект KVM на 4 компа, вот такой: http://www.fcenter.ru/products.shtml?techpar/act=h:tt:0:0:a:a:a:0:a:1:50:r:1:1:&oper=71816::::
Сам переключатель завис на 4-м компе, и ни на что не реагирует. Провода и всё остальное - на месте, даже не открывалось.
Если охота повозиться - забирайте!
Скорее всего, там какая-то мелочь, но не было времени разбираться. Просто заменил сам блок.

• Like
Реакции: krosslove
Хотел узнать просто, имеет ли
USB объединять категорически нельзя, если Вам дороги Ваши компы, ввиду того, что они двунаправленные.
Это как? То есть можно спалить просто сигналом, даже оборвав провода питания?

krosslove_1980, KVM-свитч нужен, причем толковый (к примеру, какой-нибудь D-Link DKVM-4U с крутыми мышами, поддерживающими высокое разрешение, откровенно лагает).
Ну за такую цену легче собрать просто коммутатор на реле или тумблерах.

Давно слежу за Вами. Такое впечатление, что Вы сдесь застолбиться хотите.
Здесь что, рай земной? Слежка - причина нездорового интереса.

-- Есть полный комплект KVM на 4 компа, вот такой: http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=71816::::
Сам переключатель завис на 4-м компе, и ни на что не реагирует. Провода и всё остальное - на месте, даже не открывалось.
Если охота повозиться - забирайте!
Скорее всего, там какая-то мелочь, но не было времени разбираться. Просто заменил сам блок.

Это было бы чудесно! Но я не в Москау.(

Приобрел на днях для Мака и PC переключатель D-Link RVM-221, с мышами a4tech X7, Logitech M500 и клавой Genius проблем нет ни каких, видео на самих мониторах переключаю, не проверял. Софт в комплекте даже не ставил, без драйверов все работает замечательно.
Может кто подскажет, что аналогичное и надежное можно для миди клавы приобрести, попроще, чтобы один вход USB на два компа раздавался-переключался?

Может кто подскажет, что аналогичное и надежное можно для миди клавы приобрести, попроще, чтобы один вход USB на два компа раздавался-переключался?

переходник USB-MIDI и любой midi-управляемый прибор с тремя DIN-дырками (in,out,thru)

Сейчас просматривают