пассив Бехры TRUTH B2031P + Вега. Смысл?.

SeverSound

BIG Member
2 Май 2013
4
0
0
Мурманск/Питер
Здравствуйте.
Собираюсь брать бюджетные мониторы, выбор пал на беренжеры..
Думаю взять активные трутх 2031 за 20тыс, или наподобии. ценники рядом, различия в мощности +возможно в нюансах.
Но так как есть усил ВЕГА 50у, подумал о пассивных бехрах стоящих в 2 раза меньше)
Потеряю ли я в качестве? (знаю, про искажения и т.п.) но и в бехрах усил не супер стоят.
И есть ли адекватный вариант подключения данной связки друг другу.
Отзовитесь кто знающий. будте добры..

сам подумываю взять пассивные бехры с украинским Park Audio vx300 mk2....Пока денег не густо думаю сойдет для дома)

усил ВЕГА 50у, был такой в юности, слабоват усилок по мощности для этих колонок. 8ми дюймам надо разыграться, а на пределе он теперь искажать будет не по-детски. Берите атив ИМХО, ну или Вега на первое время.
У меня 2031p + Adcom 545, только начинаю что то понимать, купил перед НГ :) Звук быстрый, всю мелочь слышно это и отвлекает. До этого EVENT TR8E были. Совсем другие по характеру.

Да парк немного зажрался, глянь Big. Китай но 50% дешевле будет. Правда усил над брать 2 по550 глянь SP750, а лучше SP850 цена каждого не выше 270 у.е.

Глянь продукцию BIG vice по бюджетнне будет если что, прайсак скину. В личку напиши, а техника "берегите уши" не давно в цене прыгнула. Так что на те филареты что думал бехры пасивные брать можно 2 активных big купить.

SeverSound, отличный вариант! Потом как деньги будут заменить ВЕГу на чтонибудь, типа Адкома или Neva Audio и получится в разы лучше активных Беринжеров.

Из китайских можно Audio Force MA-200 - это классический усилитель класса АВ за доступные деньги.

Адкома или Neva Audio

Поправку надобно внести: Неву б/у я не встречал, а новая стоит у производителя не менее 1500$ - "очень бюджетно". Адком же можно на eBay как я урвать и за 330 с доставкой. 545-го для 2031р хватит за глаза. Потом в один ряд их просто так ставить нельзя. Нева по параметрам круче и защиты у нее всякие разные имеются коих у адкома просто нема. Хотя, адком по звуку достойный усил. Для справки имею и то и это.

У меня активные беренежиры 2031. Уже почти 10 лет - меня все устраивает. Есть такой нюанс как согласование пассивной и активной части, у активных уже все в комплекте, не надо париться. В целом просто нужно слушать постоянно свои моники и сравнивать с другим звучанием - в клубе, машине, у друзей и т.д. Тогда можно писать вполне. Как всегда дело в прокладке между мониторами и креслом ;)

А я вот обое своих моников слушаю и понимаю, что в 2030 завалена середина и верхняя середина, а в A8X как минимум провал по верхней середине. Так что всё тлен. Понял, что всё-таки низ — это абсолютно не главный, но ооочень важный аспект в оформлении микса.

У меня стоят бехры в связке с филькой. Вот 1,5 года они у меня, а понять все-равно не могу. Постоянно приходится сравнивать сведенный микс с аналогами. Также верх задран. Пользуюсь выходным эквалайзером в бэбифейсе.
Вообщем-то, для начала нармал, но лично я хочу уже менять на что-то более серьезное.

Сейчас просматривают