При подключении внешней обработки в инсерт аудио канала, дорожки с миди драмами (BFD, Stylus) начинают петь свою, неритмичную песню, при этом другие аудио дорожки воспроизводятся нормально. Дилей компенсация включена. В чем проблема?
не все версии стилуса из последних работают хорошо в ПТ (W7) у меня бывали тоже непонятные глюки. попробуйте установить v1.93fили при навешивании тяжелых плагинов,
Галка случайно не стоит в настройках Playback Engine - что-то типа "игнорировать ошибки... чего-то там". Потому что при её включении начинается расползание миди и аудио на размер буфера и прочие "чудеса".
На моём мак бук про (2 ядра) эта птичка отлично работала на ПТ 8, но как только в ПТ 10 включаешь компенсацию, действительно эта самая компенсация неправильно работает. Отключив эту галку и оставив 1 ядро для ПТ 10, с удивлением обнаружил, что ПТ 10 стал шустрее и легче работать. При очень максимальной загрузке приходиться включать 2 ядра, но сразу пропадает стабильность (не могу уловить процентное соотношение при 2-х ядрах). По крайней мере у меня так...Галка случайно не стоит в настройках Playback Engine - что-то типа "игнорировать ошибки... чего-то там". Потому что при её включении начинается расползание миди и аудио на размер буфера и прочие "чудеса".
Подтверждаю!!! На W7-64 в PT10 натив, очень сильно страдает этим синдромом. И не только между миди и аудио. Некоторые плаги некорректно себя ведут, если эта опция активирована, даже в абсолютно пустом проекте.Галка случайно не стоит в настройках Playback Engine - что-то типа "игнорировать ошибки... чего-то там". Потому что при её включении начинается расползание миди и аудио на размер буфера и прочие "чудеса".