Как покрасить лисапед?

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Хочу перекрасить себе раму на велике - ненавижу названия - хочу обычный чёрный матовый цвет. Проблема в том что если покупать готовую раму - она покарашена а потом обозжена в печи была - я же хочу просто ободрать краску шлифовальной машиной, и пульвилезатором (так он ведь называется?) покрасить. Жарить в печи -возможности нет. Кто сталкивался с таким, подскажите - как замутить?

А в чем трудности то? Есть быстросохнущая нитроемаль на оцетоновой основе, ею можно красить прям с балона.
Сохнет быстро.
Пару советов при покраске.
1. Там де буш красить, гараж или подвал (желательно все таки закрытое место, чтоб чище было) водичкой пол сбрызгай с пульвелизатора, такого как на цыеты пшыкают. Чтоб пыль вся осела.
2. Если буш красить оцетоновой, обязательно распиратор или марлю на хлеборезку одеть. :biggrin: Надышишься гадости, потом буш офигевший...
3. Краску стару обдирать не стоит, достаточно ее просто зашкурить еденичкой образивом, она будет вместо грунтовки у тебя... На железе голом краска будет хреново держаться, а на старой прошкуренной - :thumbsup:
4. Сними раму. Заклей все места, де смазка и ручками зашкурь. Машинкой посдираешь, да и не удобно. Тут ненадо такого усилия.
После того как зашкуришь, протри несильно пропитанной тряпкой оцетоном или растворителем на той же основе (если буш красить оцетоновой), то есть обезжирь и очисть поверхность. Дай подсохнуть и крась. :thumbsup:

shmel

украл че ли? :biglaugh:
думаю если б на раме стояло Merida или там Giant-черный матовый не канал бы?:beer:
D.Copy -согласен,тока бумагу надыть водостойкую и тысячку или двухтысячку,снять только лак на раме.В Баухаусе навалом.
Посмотри там и краску.Вместо ацетона мона пользить протирки для очков или стеклоочиститель.
Тож хотел перекрасить,но рука не поднимается...он и так красявый и надпись не жмет :biglaugh:

бритый
не в магазине купил.

Не хочу надпись.

Ето как раньше когда на толкучке очки солнечные купят . там на одном очке наклейка так с ней и ходят, или телек купят - атам в пол екрана типа супер телек- написано -так с ней и сидят...
НУ в баню надпись

сам то откуда - если мне баухаус советуешь?

Бавария.
Встречный вопрос. :gigi:
Зачем тебе Микрокорг если банда ваша поп рок лабает? :rolleyes:
Или к электро подтягивает? :beer:

ну с этикеткой на очке...сам знаешь кто носил так..

пульверизатор на фиг не нужен,плоскость небольшая,возьми 2 дозы спрея,кажись по 250 мл.а я б покрасил в желтый,вилки-в черный,ездил бы в белой футболке и был бы патриотом :lol:
свет только приделай,каждый день ругаюсь ненормативно,когда по темноте лисапедер чуть не на капот прыгает..достали уже..скорей зима бы-)

наша банда ничего больше походу не лабает. :gigi:
Сам лабаю електро и хаус -банда - ет так бабла поднять

[ADDED=shmel]1124290574[/ADDED]
майка белая есть - а раму тогда в красный, а вилку в белый.

[ADDED=shmel]1124290605[/ADDED]
в синий тобеж -вилку то :gigi:

бритый:
надо бросать работу

не говори - работа и учеба - главные губители иссскуссства

если че - говори - мож что вместе замутим.. :beer:

[ADDED=shmel]1124300830[/ADDED]
а велик будет оранжевый.

А за новые пакрышки, 2,7 - по 40 енотов хотят, буржуи :frown:

40??? :lol: ручной работы че ль? или тож оранжевые? У меня синий и я синие нашел,но по 18 :biglaugh:
Давай помутим,пиши в личку,а то в нашей деревне тока рокеры и спамеры :beer:

Сейчас просматривают