Немогу найти кнопку ФАЗА в Cubase 7. В КУБЕ 5 кнопка была в микшере

• Автор темы Автор темы smrz1
  • Дата начала Дата начала

smrz1

Banned
25 Янв 2010
1.488
350
83
Немогу найти кнопку ФАЗА в Cubase 7. В КУБЕ 5 кнопка была в микшере. Полезная была штука, нередко бывает луп, бас гтр или барабаны в противофазе складываются и происходит бардак по низам (в КУБЕ5 фазу повернул и готово), что делать?

туточки

ono.jpeg

там еще фильтры и геин есть, если что. :super:

• Like
Реакции: odinzavseh и smrz1
Что-то уж слишком незаметная кнопка... Вообще в КУБЕ 7 разрабодчики всё стали мельчить, делать в блеклых тонах и недогодаешся (КУБ у меня не дома - завтра попробую) за совет - спасибо, недогадался бы, уш слишком мелкая кнопка... (а зрение не очень)

В микшере жмешь Racks наверху, выбираешь отображение Pre секции, в числе опций которой есть и Phase кнопка.

Вообще, это реально бесит. Каждый раз при создании нового проекта я вынужден производить тонну манипуляций, просто потому что Steinberg не могут сделать возможность сохранения дефолтного состояния для мишкера. :huh:

• Like
Реакции: smrz1
Короче кучу ненужностей поставили навиду а привычные веши завуалировали...

Ответ был получен во втором сообщении, вообще-то! Ну да ладно...

• Like
Реакции: standma
Не такая картинка ваще у меня
Похоже этот КУБ AI 7 урезан до невозможности т.к. без изменения фазы просто невозможно работать с живыми барабанами (даже в "полном" кубе 180 градусов слишком грубо, но хотя бы можно быстро определить что есть проблема с фазой и надо как то её решать - например с помощью Воксенго )

наверное в урезанной версии есть кнопка поворота фазы на 360 градусов, вроде есть, а вроде и нет )))

Ето мне ? В мануале к 05 или 06 ? Налицо какой-то лаг , притом весьма распостраненный !!! Не то шоб ето мне прям жить недавало , но че-то полировка затянулась ...

Он на вкладке эквалайзера сейчас почему-то.

smrz1, проверьте, есть ли кнопки фазы в консоли. Racks - Pre.
КУБ 7 на студии, посмотреть смогу только завтра (т. е. сегодня утром)
У меня полная версия - на микшере вполне хватает кнопки фаза, но посмотрю, может кде-то ещё есть...

Последнее редактирование:
У меня сей час как у Dmytro_ua, но стало это так после какого то обновления (может после 7.06) а было как у standma

Вложения

• ono.jpeg
    ono.jpeg
    94,7 KB · Просмотры: 11

Сейчас просматривают