а темплейты на что?возможность сохранения дефолтного состояния для мишкера
давайте уже переставать уже.Интересно, каких это?
Это точно, ответ есть и спасибо за ответ!давайте уже переставать уже.
ответ получен, тему можно закрыть.
Похоже этот КУБ AI 7 урезан до невозможности т.к. без изменения фазы просто невозможно работать с живыми барабанами (даже в "полном" кубе 180 градусов слишком грубо, но хотя бы можно быстро определить что есть проблема с фазой и надо как то её решать - например с помощью Воксенго )Не такая картинка ваще у меня
Ето мне ? В мануале к 05 или 06 ? Налицо какой-то лаг , притом весьма распостраненный !!! Не то шоб ето мне прям жить недавало , но че-то полировка затянулась ...Ну посмотрите в мануале
Ето мне ? В мануале к 05 или 06 ? Налицо какой-то лаг , притом весьма распостраненный !!! Не то шоб ето мне прям жить недавало , но че-то полировка затянулась ...
КУБ 7 на студии, посмотреть смогу только завтра (т. е. сегодня утром)smrz1, проверьте, есть ли кнопки фазы в консоли. Racks - Pre.
360 градусов? это как понять? где это?наверное в урезанной версии есть кнопка поворота фазы на 360 градусов, вроде есть, а вроде и нет )))
это шутка была ) 360 градусов это оставить как было грубо говоря360 градусов? это как понять?
Во во ! У меня так -же ...У меня где-то есть, где-то нет