Ambient/DnB

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
SergeCodeq:
atmospheric jungle

Надо выставить музычку на страницу.

http://sr1.mytempdir.com/115266

Подскажите что не так - блин, позырнусь - плохо будет мне потом.У меня мониторы from "Samson" - блин какое же всё таки Г..вно, но дарёному коню, как говориться.... :rolleyes:
Пасибо

так это и не амбиент и не днб :lol:
джангл чистой воды.....
но довольно не плохо...композа сама....
по звуку сказать не могу, т.к. ночь и громко не послушаешь...завтра послушаю ещё, черкну....

перцы, ну так что?

Луп по башке долбит?
Кика не слышно?
Верхов не хватает?
Что нить скажите опозорюсь же!!!! :eek:

в общем вроде всё симпотно по звуку, но не хватает верхних частоток....попробуй сделать хэты по звонче.....
кстате, басов вот тоже не наблюдаеться......или сделай кик subkick или добавь басик какой нить мягкий плотный и приятный...так что бы ненавязчиво......
и ещё мне не очень нравиться хвост на рабочем...я бы ему добавил чуток нижней середины и чуток верха резанул, но совсем чуток..
ну вот моё мнение....

крутая тема.... но абсолютно точьно рояль погромче надо сделать...

если быть точнее то это atmospheric jungle (или dnb).. характерный для таких ребят как LTJ Bukem, релизов с Good Looking Records и иже с ними..
неплохое начало.. жду полной версии..

SergeCodeq
ето середина, wа, закину зеликом

[ADDED=shmel]1126128979[/ADDED]
Ребята, как звучок то? Низы, верха? Вот что важно. Пасибо

[ADDED=shmel]1126129495[/ADDED]
не мешают ли барабасы? Не кажется ли лид из последней части лишним?

[ADDED=shmel]1126129782[/ADDED]
http://sr2.mytempdir.com/149213

4:17 Min

6,2 Mb

трэк прикольно так. молодец но:
синт который играет аккордами на бэке играет одно и тоже весь трэк, и даёт афигенное асчусчение монотонности, хоть и звучки и фразы меняються......он меня прям усыпил.......по моему изменить не помешает.
про звук могу завтра сказать, т.к. слушал в наушниках....
вроде негатива не услышал :))

fon:
синт который играет аккордами на бэке играет одно и тоже весь трэк, и даёт афигенное асчусчение монотонности, хоть и звучки и фразы меняються......он меня прям усыпил.......
да, тока я пока не знаю на что всё ето дело поменять

[ADDED=shmel]1126166544[/ADDED]
о... мне пообеwали дать Virus B на месечишко. Попробую оттуда воткнуть что нибудь

ну есть много способов...была бы фантазия.....возьми его подэффекть чуток по другому, и проиграй другим боем, и уже будит изменение....попробуй....тут главное не думать, как будит, а пробовать, экспереминтировать......у меня всё(почти всё) самое прикольное в трэках получаеться только посредством эксперимента...пробы....попытки...

Сейчас просматривают