Помогите найти сэмплы (петли) классической и народной танцевальной музыки.

• Автор темы Автор темы Brik
  • Дата начала Дата начала

Brik

New Member
10 Фев 2013
13
1
0
В сети большое количество сайтов, где можно скачать сэмплы (петли, лупы). Но практически все – молодежные современные стили. Перелопатил кучу сайтов, а элементарных классических стилей найти не могу. Тех, которые имеются на каждом синтезаторе. Танго, Вальсы, Польки, Марши, Босанова, классический Рок-н-ролл и т.п.

У меня синтезатора нет. Только миди-клава. Можно, конечно, и самому смастерить тот или иной стиль (ударные, рисунок баса, аккомпанемент). Но когда это сыгранно профессионалами – естественно гораздо лучше.

В общем, нужны петли (лупы) распространенных классических и народных танцевальных стилей. Желательно и с аккомпанементом.

Может, кто знает, где скачать? Или хотя бы названия дисков.

Помогите. Очень нужно.

• Like
Реакции: Novation
Тех, которые имеются на каждом синтезаторе. Танго, Вальсы, Польки, Марши, Босанова, классический Рок-н-ролл и т.п.

Кому придет в голову делать лупы того, что есть на каждом синтезаторе?! Спрос рождает предложение, вообще-то.☺

Да гуглил я. Повторюсь – перелопатил кучу сайтов. Но того, что нужно так и не нашел.

Если конкретнее – нужны петли (аккомпанемент) распространенных стилей. 4-5 разновидностей вальсов, танго, босановы, Рок-н-ролла и т.п. Что-то типа самоиграйки в синтезаторах (возможно разложенных по партиям). Только в форматах WAV, SF2 и т.п. Чтобы можно было с ними работать в программах DAW.

Подскажите ссылки (названия дисков). Плиз. Нужно – край.

Сейчас просматривают