Ревера и Аблетон

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала

ddr400

Well-Known Member
8 Июн 2005
1.009
223
63
Это ооочень надоевшая тема, поэтому заранее прошу прощения у тех, у кого нервно задергается глаз )

Но все таки. У меня очень часто падает аблетон из за лексиконовских плагинов. Может кто посоветует другие ревера, которые работают стабильно с лайвом и так же приятно как лексиконовские?

Aether просьба не предлагать, т.к. он прожорливый.

ddr400, я юзаю valhalla room/shimmer, toraverb и встроенный в ableton 9 сверточник с импульсами железных Lexicon. за глаза хватает :jump:

• Like
Реакции: ddr400
mitinglas, в ableton suite 9 в пакете https://www.ableton.com/en/packs/max-live-essentials/ есть 2 сверточкника, convolution reverb и pro версия. А импульсы - коллекция, которая бродит по интернетам под названием lexicon ultimate monster pack, я так и не нашел откуда это чудо:) Ну и вообще - любые импульсы можно использовать.

а у кого как convolution reverb на проц влияет? что то у меня один такой плагин сразу на 10-12% поднимает загрузку CPU ((

а у кого как convolution reverb на проц влияет? что то у меня один такой плагин сразу на 10-12% поднимает загрузку CPU ((
А вы попробуйте, подгрузите ещё один такой же. Уверен, загрузка поднимется не до 20-24-х %, а значительно меньше.

Сейчас просматривают