контрабас это вопрос вкуса, лично мне нравится. Пэды из Nexus, посмотрим может что то изменю. Хочется прозрачности, этож не транс и не хаус.пэды на клавишах пионерские какие то-попахивают клавишами "Юность", контрабас мне кажется не совсем в тему
Dex Haer займись композицией. Пьеса не обязательно в одном темпе должна быть. Перкуссия пропала, потому что не нужна в быстрой части (кстати там есть конги и треугольник). А насчёт панорамы справа налево будем думать.На 3тей минуте другая песня началась? И перкусия обще пропала.
Все нормально развивается. С формой вам надо поработать.Начало слишком затянуто, нету развития. А так все хорошо!На 3тей минуте другая песня началась?
да может быть! спс!Начало слишком затянуто, нету развития.
пэды на клавишах пионерские какие то-попахивают клавишами "Юность"
Обижаете)) и видел, и слышал, и даже играл. В армейке на "срочке",подробнееЭх, явно не слышал ты клавишу "Юность" Егорушка) И в этом твое счастие
)
Ну почему же, отсылал. К примеру Эрик Муке очень позитивно оценил эту вещь. Было видно, что ему действительно понравилось, а не просто ответ вежливости.шлите ваши опусы напрямую Ваю ) пусть он по достоинству оценит вашу гениальность
Я тоже играл на 75-ой и даже на более ранней модели (которая под Rhodes сделана)!Обижаете)) и видел, и слышал, и даже играл. В армейке на "срочке",