[PreRELEASE] Mr.Gas - Blue Sun

• Автор темы Автор темы Mr.Gas
  • Дата начала Дата начала

Mr.Gas

Member
9 Фев 2013
42
1
8
Barbados
Тема О.Коробейникова. Fusion, world.

Вложения

Последнее редактирование:
Всегда радовал такой звук гитары и такие направления в гитаризме )), всё остальное как то, ну не знаю, неотёсано что ли, пэды на клавишах пионерские какие то-попахивают клавишами "Юность", контрабас мне кажется не совсем в тему, сведено так себе. Не в обиду конечно.

Бочки многовато. Акустика приятная... Мотив тоже приятный. Клин гитара громковата. Перкуссия справа влево так часто надоедает. На 3тей минуте другая песня началась? И перкусия обще пропала. Ну звучит както сыровато, пресно... Мотив, настроение мне приятно.:i_am_so_happy:

пэды на клавишах пионерские какие то-попахивают клавишами "Юность", контрабас мне кажется не совсем в тему
контрабас это вопрос вкуса, лично мне нравится. Пэды из Nexus, посмотрим может что то изменю. Хочется прозрачности, этож не транс и не хаус.

На 3тей минуте другая песня началась? И перкусия обще пропала.
Dex Haer займись композицией. Пьеса не обязательно в одном темпе должна быть. Перкуссия пропала, потому что не нужна в быстрой части (кстати там есть конги и треугольник). А насчёт панорамы справа налево будем думать.

Спс за каменты!

Mr.Gas

вам бы немного гонору прибрать , вы просите людей что то оценить из вашего "творчества "
и сами же их куда посылаете , "заниматься композицией " или предъявлять вам примеры компетенции ...
советую вам сменить подачу , иначе на рмм вы не задержитесь , тут так не принято

хоть как то принять ваш пафос можно было бы в одном случае(и то с натяжкой ) - если в том что вы выкладываете - все безупречно
а это мягко говоря далеко не так )

да у вас по моему пафосу гораздо больше! Ладно бы ваша фамилия была Френк Гэмбэйл или Стив Вай, но это увы не так!
А если парню не понравилось моё высказывание, пусть напишет мы обсудим, я готов извиниться. И не надо за него отвечать.
Начало слишком затянуто, нету развития.
да может быть! спс!

Mr.Gas, вам вполне по делу всё объяснили. Выложили на всеобщее обозрение - будьте готовы выслушать критику и достойно её принять.
А то получается "вам слово - вы два в ответ". Выглядит довольно глупо.
З.Ы. Для выражения благодарности, всместо "спс", в следующий раз используйте соответствующую кнопку. Или кнопку "палец вверх".

Mr.Gas ,тогда вопрос - зачем вы сюда пришли ?
шлите ваши опусы напрямую Ваю ) пусть он по достоинству оценит вашу гениальность
Ваев тут нет , крепких профессионалов - достаточно )

а пока поучитесь играть ровно , для начала )

шлите ваши опусы напрямую Ваю ) пусть он по достоинству оценит вашу гениальность
Ну почему же, отсылал. К примеру Эрик Муке очень позитивно оценил эту вещь. Было видно, что ему действительно понравилось, а не просто ответ вежливости.

Обижаете)) и видел, и слышал, и даже играл. В армейке на "срочке",
Я тоже играл на 75-ой и даже на более ранней модели (которая под Rhodes сделана)!

Сейчас просматривают