Нужен пульт 8 вх.8 вых

odinzavseh

Well-Known Member
3 Апр 2011
1.769
851
113
Самара
Нужны ещё 8 каналов для записи.На данный момент имею 8 каналов RME Fireface UCX и 8 каналов преампов.Хотелось бы ещё иметь пульт 8*8 чтобы записывать репетиции на 16 каналов.Подскажите недорогое решение до 800 у.е.

Korg D888. Пишет 8 каналов на встроенный винт. Отдаёт те же 8 каналов директ аутами. Стоит дешевле грязи сейчас на барахолках. Взял товарищ недавно за 250 долларов. В рамках бюджета других вариантов нет, насколько мне известно, только интерфейс с ноутом.

• Like
Реакции: odinzavseh
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: odinzavseh
Уточню.Нужен именно пульт, так как планирую его использовать для небольших мероприятий.Запись с пульта будет через адат, роль пульта только в предусилении, ибо ещё 8 преампов не потяну.

Дорого

Подскажите недорогое решение до 800 у.е.
UR824 пофигу что зв. карта, настроить один раз и пусть себе работает в автономном режиме и вы забудите что это вообще звуковая карта.
П.С.
Звук ни чуть не хуже чем у UCX, а даже лучше.

Чойт не пойму.Я как в бреду.
RME OctaMic D по ADAT в RME Fireface UCX.

Сообщение от WAW70RMM
самый раз M-Audio ProFire 2626
WAW70RMM, зачем ему лишний аудиоинтерфейс? Это только удорожает устройство.

Предлагаете тоже не пульт, а преампы по цифре,здорово,но они стоят в два раза дороже чем M-audio,а ТС

решение до 800 у.е

UR824 пофигу что зв. карта, настроить один раз и пусть себе работает в автономном режиме и вы забудите что это вообще звуковая карта.
П.С.
Звук ни чуть не хуже чем у UCX, а даже лучше.

Дык и этот интерфейс вроде около 40 тыщ

Запись с пульта будет через адат, роль пульта только в предусилении

Опять не совсем понял.Пульт с ADAT выходом дорогое удовольствие ,ежели силино БУ.
Тогда уж обычный пулт входов на 10 загонять туда барабаны отстраивать и стеревыходом на RME,но тогда уже опосля не порулить.

Предлагаете тоже не пульт, а преампы по цифре,здорово,но они стоят в два раза дороже чем M-audio
А ему и надо преампы по цифре:
Запись с пульта будет через адат, роль пульта только в предусилении

роль пульта только в предусилении, ибо ещё 8 преампов не потяну
odinzavseh, какой предусиление подразумеваете? без преампов?

Предусилители микрофонные на каждом канале микшера.Понятно что они говняненькие будут учитывая мой бюджет, но под мои задачи пойдёт.
Нужен именно микшерный пульт, не каких звуковых карт.Неужели нет пультов б.у на мою сумму?8 директ аутов устроит.

Сообщение от WAW70RMM
Предлагаете тоже не пульт, а преампы по цифре,здорово,но они стоят в два раза дороже чем M-audio
А ему и надо преампы по цифре:

M-audio 2626 Чем не преампы по цифре ,только стоят 19 тысяч ,а не 40.Работал с ней на концертах 8 входов через Sonar EQ COMP REV ... + можно порулить Behringer 2000

Сейчас просматривают