Как в 3 кубе открывать миди клипы как в 1 ?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
Народ, не пойму почему когда в третьем кубе открываю миди клип в Piano roll, он мне длину всего прожекта делает... мне нужно чтоб открывал только длину самого клипа, как в первом кубе

как такое сделать?

Originally posted by naut
Народ, не пойму почему когда в третьем кубе открываю миди клип в Piano roll, он мне длину всего прожекта делает... мне нужно чтоб открывал только длину самого клипа, как в первом кубе

как такое сделать?

Никак. Это глюк. Исправлять нужно.

Вы, по-моему, не поняли в чём прикол. Попробуйте создать длинный проект с коротким миди событием, загрузите кей едитор - в первый раз зум будет таким, что миди сообщения даже видны не будут.

Может это я просто о другой проблеме говорю...

поддержу Rustami - есть такое дело. сохраняется последний зум и это не всегода неудобно. было бы здорово если кто-нибудь открыл секрет, как сделать так чтоб в эдиторе клип открывался с зумом во вся длинну самого клипа... не могу яснее написать)))

пресеты канеш не самый совершенный способ. но все равно спасибо :thumbsup:

тем более если это единственный способ :beer:

Про зумы я, конечно знаю.. Но ты что, предлагаешь для каждого клипа запоминать зум и после загрузки кей едитора искать нужный пресет? Я думаю, макро сделать можно, но оно работать будет только если сочитанием клавиш редактор открывать...

Знал я об этом. Не люблю лишние движения делать, тем более, что по-моему, так должно происходить автоматически.

Сейчас просматривают