Кто-нибудь подписан? Посмотрел, вроде бы денежку за годовую подписку не очень большую хотят, а толку много. Ну и, собственно, имеет ли смысл, или на сайтах есть ровно тоже самое?
Ну, вот я как раз там ))) Просто, блин, жаба медленно протягивает свои склизкие лапы к моему горлу, и хотелось бы остановится на каком-нибудь одном журнале, а посмотреть что они там в них пишут нельзя.вначале творческого пути
А что за часть если не секрет? Я собственное почему тему и создал, чтобы узнать о чем там, в этих журналах пишутно в нем есть та часть, в которой у меня лично пробел
А есть разница? Хотя насколько я понимаю, в Роисси бумажных изданий не найти?бумагу/дигитал
издание просит рекомендануть.
Эммм... Я просто до сего дня думал что цифровое издание только под "Киоск" в iOS, а потом внезапно оказалось что еще много где есть, потому сюда и запостил... я ток не понял при чем тут раздел iPad??
А есть разница? Хотя насколько я понимаю, в Роисси бумажных изданий не найти?
К счастью я не электронный музыкант, в привычном понимании этого словаSOS электронному музыканту нудновато будет
А какая в сущности разница? Ну будет использоваться в примере, допустим какой-нибудь, CLA-2A, разве на других компрессорах тот же трюк не провернуть? Понятно, что у каждой софтинки своя специфика, но суть то одна - берем компрессор, жмем там-то и там-то и радуемся. А что касается лоджика, лайва и всяких мажорных плагинов, то, возможно, стараются брать самые распространенные продукты, про все-то один фиг не расскажешь. Хотя и без рекламы никудаКонкретные хинты они дают на примерах недешёвых программ, значит, либо варезничать, либо -- покупать.
Исключительно для ознакомительных целей спринтил с айпада в читабельный pdf последний номер MusicTech,vaxa, а чего там такого в MusicTech? Они, гады, не дают скачать на пробу свежие выпуски, только Preview Issue за, если не ошибаюсь, 2011 год.