С ipad на TV видео если нет AirPlay можно слать?

Спасибо. Там вы о звуке, мне бы видео.. Щаз заголовок уподробню и поищу в гугле. Спасибо за мысль. Тереть аднака пока не буду, вдруг еще кто что-то скажет?

Eugene Ego, упс, еще раз уточнил заголовок. В смысле интересует - если не поддерживается айрплей.

fakeitback, это да. Но задумался о более изящном чем-то. ))) А так, тоже именно Асус приглядел себе какой-то. На случай если ничего не придумаем недорогого.
Зы
В гугле по ресиверам блютус вижу пока тока аудио-поддержку.

digisystem, по блютусу видео передавать скорости маловаты.
Можно найти беспроводные трансмиттеры для AV или HDMI - гугл.
Но кабель намного дешевле )

• Like
Реакции: digisystem
В гугле по ресиверам блютус вижу пока тока аудио-поддержку.

боюсь, и скорости синезуба маловато будет для передачи видео в HD, если таковое будет... так что ищи с вайфаем что-то.

fakeitback, логично канешна.. Ок. Подождемс немного. Если кто чего узнает, пишем сюда.
Eugene Ego, спасибо. Интересно.

Если передача по воздуху не принципиальна, почему бы просто не использовать переходник на HDMI?

AlexBax, ну я там написал выше. Хотелось изящности/бОльшего удобства. Так-то проводных вариантов есть, это ясно..

Ух ты! Я эту тему упустил. Щаз почитал, там про разные версии написано, хочу уточнить:
- Современная приставка по ВайФай тупо передает то, что происходит на экране планшета? Я прально понял?
(А то они форматами запутали, теперь туплю).

Решил приобресть Apple TV. Теперь понять не могу: на apple.com два бокса. Один стоит 85 баков, второй 99. Комплектация вроде одинаковая. В чем разница - не могу понять?

Существует какая-нить возможность?

ТВ Samsung UE40ES6850M, на айпаде приложение iMediaShare. Включаю приложение, запускаю видео, телевизор сам подхватывает и транслирует видео с айпада.

• Like
ТВ Samsung UE40ES6850M, на айпаде приложение iMediaShare. Включаю приложение, запускаю видео, телевизор сам подхватывает и транслирует видео с айпада.
Телевизор подхватывает видео из приложения на iPad (непосредственно фильм), но не дублирует сам рабочий стол iPad на ТВ?

На этой ссылке один стоит 85, второй 99,
который 85 - это рефарбишед, починеный из тех, что вернули, или сама фирма отзывала... Обычно с ними проблем нет, все гарантии распространяются.

• Like
digisystem,

С айпада с помощью Apple TV можно десктоп айпада отображать на телеке. Должна быть последняя ось на айпаде. И сам айпад должен быть не старее iPad2. Так-же айпад и аппл тв должны быть подключены к WiFi.

вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=DAnvYlKa_eY

Aх да. Refurbished ничем не отличается от нового. Только упаковкой. Это кем то возвращенный товар в новом состоянии. Гарантия и пульт включены.

• Like
Приобрел наконец ЭпплТВ - девайс, весьма рад функционалу. Удивлен его собственными возможностями.
Спасибо за советы друзья! Все очень круто.

Для тех, кто будет такой-же новичек в вопросе, как я, и вдруг прочтет эту тему:

Из нескольких прог, вещающих с компа на iPad и на Apple TV, (Server / Client), лучшей пока явилась Air Video. Хоть и стоит 3 бака, но того стоит. (Юзал VLC, Air Parrot, Air Playit HD), эта в сравнении с ними самая беспроблемная, быстрая, и работает как в б-граунде, так и при режиме "sleep". Конвертит на лету при этом в разы быстрее остальных. В общем имейте ввиду.

• Like
Реакции: Scarlatino

Сейчас просматривают