Типа сумматора, но с аудиоинтерфейсом

• Автор темы Автор темы dim3740
  • Дата начала Дата начала

dim3740

Active Member
28 Фев 2013
439
74
28
Уфа
У исполнителя пара синтов, мик с предампом, семплер и т.п. - всего до 8 аудиовыходов, с регулировкой уровня на самих устройствах. Плюс ноут (аудиовыход - не в счет). Все в одном месте. Нужно смикшировать 8 источников (без эффектов!) + фонограмму с ноута обязательно по USB. Выход - уши, мониторы. Возможность записи на ноут микса по 2-м трекам. Смотрел тему сумматоров (нет ЮСБ), аудионтерфейсов (нет микшера) , портстудий (не нужен рекодер) .... Бюджет до 20 тыс. Домашнее применение. Спасибо!

Посмотрите, возможно оно.
Спасибо! Т.е. микшер с USB аудиоинтерфейсом. Да, вспомнил, что такие есть. Ну если придираться:laugh: то форм-фактор неважный для меня - на первом плане ненужные ручки по каналам, входа сверху... Ну не вижу я себя на сцене с микшером, когда все равно привык управлять уровнем на самих синтах или педалями.... Что-то душа просит иное. А что такое консоль? А делают ли умельцы просто сумматор на "эмитерных повторителях", просто соединяя и развязывая источники? У меня сейчас микшер ТАРСО MIX60 (6 входов) плюс 0202EMU - аудиоинтерфейс (2 канала). Куча проводов между ними, блок питания, опять куча ручек.... А надо затолкать ЕМУ в новую коробку, навесить гнезда и напаять развязок... Но не умею((((
П.С.
Кажется, я туплю.... Есть куча разных аудио/миди интерфейсов с множеством входов.... И ЮСБ в том числе.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают