Samplitude, ASIO, VIP Buffer etc.

SilverEye

Active Member
6 Апр 2004
1.190
17
38
Народ, кто использует Samplitude с ASIO, никто не копался с настройками VIP буфера?
Заметил такой наприятный факт - чем больше его размер, тем больше рассинхронизация всех треков - будь то MIDI или Audio. Причём это имеет место быть только при ASIO playback.
При установке VIP Buffer на 8000 Кб. получается просто каша!
Причём заметил ещё, что размер этого буфера влияет на задержку при использовании E-MU Power FX (я уже об этом писал в другом треде), закономерность такая: размер задержки в семпла равен умноженному на три размеру VIP буфера.
Сейчас переписываюсь с тех. поддержкой E-MU, но что-то мне подсказывает, что дело в самой Samplitude.
Никто не сталкивался с подобными проблемами на E-MU и на других ASIO-карточках?

Проверю, как доберусь до подопытного с 1212...

Ситуация такова - E-MU Power FX в Самплитуде нормально не работает. У меня, например вообще не работает; при любых вариантах настройки Power FX. Если что-то выястится - дайте знать. Думаю, дело не только в Сампле - виноваты и Ему. К примеру, Power FX не работает в Sound Forge, они это сами признают.

Из тех. поддержки E-MU ответили, что они вообще ни при чём, и отправили меня в тех. поддержку Magix. А там, я так полагаю, будут иметь дело только с зарегистрированными пользователями, ибо 100% у них есть база данных e-mail'ов и номеров продуктов их клиентов.
На форум при официальном сайте незарегистрированных пользователей Samplitude вообще не пускают.
Короче, буду пробовать прорываться, но дело, кажется, тухлое. :frown:
Никто не имеет доступа к официальному форуму?

Сейчас просматривают