Русификатор + справка на русском для Samplitude 12.

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Один товарищ, известный в сети как Теодорррро, перевел Самплу и хэлп к ней на русский язык. Мама мия! Сколько же я не знал! Наконец то все уяснил посчет автоматизации - теперь работать по этому аспекту удобней чем в Кубе...)

А вот за это колоссальнейшее спасибо. И товарищу, само собой.

Lobz, если интерфейс остался английским, то скорее всего вы установили русификатор не на ту версию. Также попробуйте на время установки отключить UAC и антивирус. В Vista/7 запускать следует только "От имени Администратора".

Последнее редактирование:
[MOD]Даю уточнение по позиции администрации по русификаторам программ. Так как это является по сути варезом или несанкционированным вмешательством в исходный код программы, то отныне подобные вещи здесь не выкладываем.[/MOD] С хелпами и мануалами - нет проблем.

я купил. Много полезного. Но Много и не рассказанного. Что за книга то если умалчивается о многих не очень важных но все таки применимых в работе вещей? Например аудиоквантайз не расписан подробно. Работа с редактированием в спектральном виде дорожек и много много чего. Это по сути не что иное как копирайт справки в стиле Петелиных. Недостающее приходится смотреть на ютубе. Короче, лежит книга . 2 раза только открывал, с таким же успехом можно справку почитать.

• Like
Реакции: MightyTide
да, книга специфическая. написана так, как будто я купил ее для того чтобы подготовиться к теоретическому экзамену по программе, а не для практического применения. Ни тебе примеров, ни контекста применения тех или иных знаний.

Так мануал идет вместе с Индепенденте. Если что, могу куда-нибудь скинуть. Или имеется ввиду переведенный мануал?

К сожалению, с этим помочь не могу. Я предпочитаю читать оригинал.

К сожалению, с этим помочь не могу. Я предпочитаю читать оригинал.
Я вам скажу, что по-английски тоже читаю и говорю каждый день. Но, у меня есть хелп на русском, много чего подчерпнул. на rutracker.org лежит.

Спасибо! Братья! Наконец то я выяснил пару моментов ,до которых не мог допереть несколько лет!! Теперь Сампла кажется не сложнее Студии 1

Теодорррро наваял русификатор под последнее обновление. Я сам с трудом перешёл на русский СЭМ, но оценил. Хотя и с удовольствием пользуюсь языком, которым разговаривал Ленон.

Новая версия справки

Второй "выпуск" русских мануалов по Samplitude Pro X + русскоязычной справки некоторых плагинов - исправленные и дополненные.
В формате chm:
am-track SE
Analogue Modelling Suite
essentialFX Suite

Sam_EN (для русскоязычной Samplitude Pro X)
Vintage FX Suite
и Tutorials_RU (краткое пошаговое руководство для начинающих) - в PDF.

Если файлы chm "пустые", то в свойствах файла нужно нажать кнопку "Разблокировать"!

Скачать

В интернете также есть русификатор на последнюю версию.

Вложения

• 8fb3a0a4864b821a388ce5657328d3e3.jpg
    8fb3a0a4864b821a388ce5657328d3e3.jpg
    473,5 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: akaabd и AlexLazer
redordoresso, А вы не тот самый Теодорро,но в любом случае огромное спасибо,хоть и долго работаю Самплой но всё же польза немалая в руссификаторе.

Сейчас просматривают