RME Babyface и микшер

• Автор темы Автор темы Voffkoss
  • Дата начала Дата начала

Voffkoss

New Member
21 Мар 2013
17
0
0
Кто-нибудь может сказать - какой микшерный пульт нужно использовать с данной картой, чтоб качество звука осталось на той же высоте?

Кто-нибудь может сказать - какой микшерный пульт нужно использовать с данной картой, чтоб качество звука осталось на той же высоте?
Studer, SSL, Neve...
Из не дорогих - сумматоры, тут большой выбор.

Дело не в том, что испортит или не испортит, а в том, что с вероятностью 95 процентов он вам не нужен совершенно
а как, скажите, писать микрофон напрямую в Бэби? Канала 2 - левый и правый, а кабель от микрофона один. Где будет звук, если я запишу, к примеру в левый канал? Слева? И вот для гитары отдельно - наоборот - вход один, а у меня с процессора 2 кабеля идут, на левый и правый канал.

а как, скажите, писать микрофон напрямую в Бэби?
Подключить в микрофонный вход и записывать.

Где будет звук, если я запишу, к примеру в левый канал?
Там, куда вы его спанорамируете в хосте, естественно.

И вот для гитары отдельно - наоборот - вход один, а у меня с процессора 2 кабеля идут, на левый и правый канал.
Выход процессора - линейный, соответственно, вход для его записи должен быть линейным, а не гитарным. Инструментальный вход на интерфейсе предназначен для прямого подключения инструмента.

Как я и предполагал, микшер вам совершенно не нужен. А вот разобраться с основами звукозаписи стоило бы.

Сейчас просматривают