Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Громкость крутишь и она регулируется вместе с панорамой! И прошивал заново и сбрасывал настройки - ничего не помогает! Я в шоке, честно говоря...Может это какая то тайная функция включилась?
Подскажите, пожалуйста! При запуске системы (седьмой винды) в трее перестали появляться значки Totalmix и Control Panel. то есть карта работает (FF800), но не могу открыть окно микшера. Что делать? И еще - где в системных папках находятся exe-шные файлы микшера и контрольной панели? Заранее благодарен за помощь.
Надо в панели управления значками поставить значения для тоталмикса всегда показывать. Так он работает, только не отображается
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
Пробовал - но у него и так стоит значение всегда показывать. Кроме того, при попытке сменить его и опять вернуть - всплывает сообщение "значок сейчас не активен..."
Так и есть. Но хочется понять, в чем проблема - может в винде глюк какой-то. То есть значки могут появиться после перезагрузки или удаления и повторной установки драйвера. Но позже проблема опять возникает.
Винда их прячет из за редкого на ее взгляд использования. Надо настроить чтоб всегда отображало в настройках всегда, а не когда активен или тому подобное.