Проблема с чтением файлов "Could Not be Read Corrupted Not Licensed".

indie_buter

Well-Known Member
7 Ноя 2010
803
293
63
Подобная байда выскакивает у меня при попытке проиграть из браузера некоторые файлы, еще с 8ой версии. Это могут быть вавки и мп3. Некоторые сэмплы из библиотек, некоторые мои записи с разных девайсов. При этом некоторые из этих файлов не получается переконвертировать в другой формат, конвертор просто закрывается, но плееры нормально их проигрывают. Не нашел решения данной проблемы пока.

Тоже хотел поинтересоваться этим вопросом...

А если у меня нет QuickTime, то вообще не вариант? Альтернатив решения этой проблемы я так понимаю нет?

Просто единственное, что у меня таким образом не открывается, это EQ Loungin House естевственно купленные в интернет-магазине Рутрекер ;)

значит проблема не в Квиктайме, возможно действительно какая-то лицензия в МП3 файле не дает его открыть. Значит переконвертируй его в WAV а потом кидай в Лайв.

• Like
Реакции: MIP
Так в том то и дело, что вся Библиотека EQ Loungin House уже и так в WAV
может этот WAV не PCM формата? Проверьте в любом редакторе. Может еще какая-то экстра инфа храниться в файле что Лайв не воспринимает. Все-таки попробуйте сделайте принудительное пересохранение в чистый PCM WAV.

• Like
Реакции: MIP

Сейчас просматривают